О бедном Корнете замолвлю-ка слово…


Континенталист, 10 нояб. 2017   –   cont.ws


Игорь Корнет популярен: что ни месяц – о нём какую-то ахинею придумают. То он тёзку своего Плотницкого подсидеть хочет, то отжимает чего-то. На этот раз вменили ему присвоение «хатынки» одной «бидной жинкы».

Там, правда «хатынка» ничего себе – в много-много комнат. Но то такое: Донбасс хоть и дотационный регион был, но и крепко работящими людьми отнюдь не обделённый. По «бидной жинке» видно, как она за дом вкалывала на трёх работах. Почётная труженица. Сам Глава ЛНР её дом освобождать от министра МВД приехал!

Для меня тут всё ясно, как божий одуванчик. Так как власти ЛНР приняли решение изымать дома-квартиры-дачи злостных неплательщиков и т.п. бегунов, последние слегка офонарели, как много им «нажитого непосильным трудом» потерять придётся. Покумекали и придумали на Корнете бучу поднять – дескать, в народных республиках недвижимость отжимают, “Караулъ!”, спасайте.

Не удивлюсь, если скоренько об этом в эвропах да америках заговорят – чтобы Москва повлияла на злобных сепаров. А то что дом этот принадлежал на самом деле спонсорам того самого «Айдара», об том никто не скажет. Ну, почти никто.

Процитирую часть сегодняшней статьи «Луганские «бизнесмены» финансируют украинских националистов» (весьма и весьма любопытной):

«Этот дом принадлежит Хмелевцовой. Ее дочь Марина Букаева (девичья фамилия – Хмелевцова), бизнесвумен средней руки, которая вместе со своим дружком «Грузином» (Дехтяренко А. В.) финансирует «Айдар» и оказывает другую помощь укропам на войне против нас. Я это семейство знаю давно, еще с довоенных времен, и «Грузина» знаю. У него контора по обналичке черных денег в Луганской области, а в 2000-х он занимался угонами машин и их продажей. Потом у него были цеха, где он подпольно делал известные сигареты (сигареты известных брендов – прим.) и цеха на ВАУШ в Луганске. Его сожителька Марина сидит в Киеве, хотя сама из Краснодона, бывшая регионалка, имеет свой бизнес по пассажирским и грузоперевозкам и свои рестораны. Еще она занимается розничной продажей контрафактного алкоголя. Причем сбежала она сразу, как начался замес в Луганске и Донецке (события весны 2014 года по подготовке и проведению Референдума и последующая за ним война – прим.). Дружок ее сразу подсадил на отмывание грязных денег и финансирование АТО, она сильно и не сопротивлялась, а потом и конкретно «Айдара». Её автобусы, которые раньше ездили по Луганску, постоянно возят бойцов «Айдара», а зимой 2013-2014 эти же автобусы возили активистов «Антимайдана» в Киев. По моей информации, все их делишки за определенную плату, прикрывает руководство СБУ Луганской области. В общем, продажное семейство предателей. И у меня вопрос – кого защищают народные избранники ЛНР и на кого они тогда работают?»

Полностью статья здесь: https://crime-dn.su/luganskie-…

Ну и луганчане подтверждают всю эту информацию.

Любопытная ситуация вырисовывается: Глава ЛНР под вывеской борьбы с якобы беспределом руководителя МВД приехал освобождать дом спонсоров украинских карателей, против которых воевал его же батальон «Заря».

Теперь «громадянка» может спокойно зарегистрировать свой дом в ЛНР, продать его, а на вырученные деньжата ещё немного помочь украинским боевикам. А может и дом купить в России. Под базу террористов. Гипотетически.

А вообще потом можно и убийство одного из них на другого повесить. Дескать, из-за контры по дому. Это тоже гипотетически. Не дай Бог, конечно. Но инфа-то о подготовке убийства руководителей ЛНР у спецслужб ДНР проявилась на днях.

Из сообщения министерства госбезопасности ДНР:

«С целью дестабилизации обстановки в народных республиках Донбасса, украинские спецслужбы намерены устранить руководителей военных ведомств ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе МГБ Донецкой народной республики. По информации, полученной от задержанных украинских шпионов, стало известно, что спецслужбы Украины реализуют мероприятия по физическому устранению министра внутренних дел, министра госбезопасности и генерального прокурора Луганской народной республики. «В последнее время правоохранительные органы народных республик раскрыли ряд резонансных убийств и террористических актов. Нейтрализована агентурная сеть, состоящая из диверсантов, информаторов и пособников украинских спецслужб. Значительную роль в этом сыграло личное участие министров Л.Пасечника и И.Корнета», — заявили в МГБ. Кроме того, спецслужбы ДНР и ЛНР проводят мероприятия по выявлению украинских диверсантов, которые прибыли на территорию республик с целью проведения терактов»

(Источник: //dnr24.su/dnr/20505-sbu-…)

И, всё же, я думаю, что тут нет Плотницкого вины. Он мог просто попасться в ловушку. Ошибки бывают у всякого.

На месте луганских властей я бы проанализировал плотнее эту ситуацию. Иначе, как минимум, на каждую заколоченную форточку в ЛНР из Киева можно ждать гостей, а в крайнем варианте вообще можно дойти до междусобойчиков, что сейчас вообще ни к чему.

Поскольку у нас в ДНР следом за соседями аналогичное решение по изъятию недвижимости приняли, то я очень надеюсь, что в Донецке учтут данный урок. Уже размышляю, на ком же в ДНР захотят отыграться бегуны? У какого «бидного дидуся» в ДНР «злой чиновник» отобрал скромный – трёхэтажный – особнячок? Жду уже в ближайшее время новых «офигительных» историй. Имхо, «художники», изваявшие теперешний сюр по Корнету, уже в засаде и активно перебирают реестры донецкой недвижухи.

«Фидель»

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк