Из архива Блога Кота Моти. Нудотка про НОДку.


Континенталист, 10 нояб. 2017   –   cont.ws


Сегодня новостей в Блоге Кота Моти нет. Возможно у Кота нет времени, а может быть он просто решил от нас отдохнуть.

Из архива Блога сегодня статья, в которой Мотя на примере движения НОД объясняет психологический метод, испытанный Е.Фёдоровым, а затем повторенный Стрелковым-Гиркиным… Статья написана почти два года назад, но и сейчас не многие задумываются о том, с какой осторожностью надо относиться к красивым лозунгам, которые мы слышим постоянно от представителей всяких разных партий и объединений…

суббота, 30 января 2016 г.

Нудотка про НОДку.

Тэкс…ну што я вам могу сказать, как я и думал, нончи заимел себе ни слабую кучку новых врагоф, ужо поклонников Федорова..наслушалси про себя всяких вещов, от практически безобиднава ” Мотя расчехлился ” ,до ” ты либераст под прикрытией и диверсант”..хе-хе..ох.горя…Можит я и диверсант, но точна ни либерастический, ибо они бездари и тупая мышня, даже содержание их умозаглюков им за океаном психологи пишут, а вы говорити… Так, ладна, все таки с русскими нодовцами, которые обзывают кота иметь дело приятнее чем с мышами, они обозвали и пошли тихо в бан и не планируют пакостей на долгосрочную перспективу, объявить кота педофилом, убивцей детёв, геем, проститутом, арабом и так далии..

Так вот, посему я решил малёха черкнуть лишнява, не то чтобы дажи про Федорова, как такавова, а о концепции, о психологическом методе, который был сначала испытан именно им (ни в коем случае даже не предполагаю что он его разрабатывал, ибо он тупица с навыками “красноречия”..ну, помните я писал, красноречие,это единственное чему учились цезари например, вот Юлий, Август, Нерон, Калигула итд ибо правильно заморочить голову плебсу - главное для “политика”, как они его себе представляли, согласно своим целям и с тех пор мало что изменилось.) Метод, вернее наверное назовем это ПРИЁМ, конечно же разрабатывался за океаном, ибо у нас он применялся только в одну сторону - против нас.

К сожалению придется наверное писать нудно, ибо сие можна сказать буит кусочек навучного труда.

Начну издалика… ага, вот еще что, я тута не токмо про прием напишу но и попутно про другое ибо чтобы к этому мудаку и его деятельности не возвращаться, он в общем то сам и не интересен мне и никогда не был интересен НО (..) у Моти есть такая особенность памяти , она сама все запоминает что Моте потом пригодится, посему ,да,да,да..Мотя помнит все..болия таво, Мотя сейчас даже не будет освежать в памяти НИХВОСТА ибо если захотите, то все найдете сами и все подтвердится,ибо у миня фсе ходы записаны..Вы ни поверити, Мотя помнит даже название канала на котором впервые пропиарили Федорова и дали ему многомиллионную аудиторию, и , вы не поверите - Мотя даже помнит кто подхватил его пиар прямо НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ..ибо почему Мотя запомнил, спросят себя мыхи..и я им отвечу - ибо потому, что как токмо Мотя зафиксировал Федорова в эфире РБК, он не сомневался что на следующий день он услышит о нем на Эхе и ему нужно было токмо зайти и проверить и болия ничаво..угу, это не сложно ,долго объяснять почему .

Тэкс..ну и конечно же Мотя помнит как Федоров начинал вербовку людёв в сети, КТО распространял его ссылки,буквально массово от ютубы,гуглы до всех патриотических или околопатриотических сайтов, вот лично мне его ссылки мыхи пихали просто в морду кожен ден,это еще несколько лет назад, када они токмо начали свой пиар и када токмо сайт создали свой..Ну это ладно, главное тута што ? Праильна - содержания. Вот щас про неё.

Итак, мы даже не про Федорова, мы про приём, про тот самый прием, который впоследствии был применён кем ? Вы ни поверити - Гиркиным энд компани вот прямо на наших с вами глазах, чичяс вы сами все вспомните.

Я не знаю как тама в црушной раболатории назвали этот психологический прием, в данном методе заглюка могзов, но мы с вами сейчас назовем его праильна, как это делает Мотя, чтобы он отражал саму суть приёма ..называем этот приём ” немотивированная трактовка молчания объекта ” , в нашем с вами случае - немотивированная трактовка молчания Светлейшего.

Итак. Сначала интернет-проект “познавательное ТВ” начинает брать интервью у Федорова, как бЭ молодым энергичным умным ребятам стал шибко интересен вдрух этот дядька. Дядька с места в галоп заявляет ошеломляющие вещи - Россия в оккупации, мы порабощены, все депутаты, суды, полиция, обитатели Кремля - ВСЁ работают на США..взрыф моска, рассылка ссылок, люди в шоке.

Для железобетонной убедительности мутант изобличает сам себя, мол,да, вот прям лично я, депутат Федоров, имел куратора из США, который вот ходил и говорил как голосовать..ну ядрит тваю, это убедительно, он жи депутат.. все верно. Но кто не враг ? - ясн пень что Путин( ибо его поддерживает большинство, только на них можно играть ) И далее начинается основное : да, Путин хочет спасти Россию НО у него одного нет сил, он ЖДЁТ НАШЕЙ ПОМОЩИ ( !!!!!!!!) Кто бля не захочет помочь Путину спасти Россию, скажите коту? Мыхи не в счет, они не люди.

Праильна - каждый хороший русский хочет помочь Путину спасти Россию, ежели мне кто скажет что русский не хочет - пусть первым кинет в меня катлетай!

- А как жа спасать, чо делать-та, люди добрыя ? Чо делать буим ?! Куды бечь? Кого бить? куды стрелять ? Каво мочить ?

-…спакойствия, токмо спокойствия! Чичяс пред вами предстанет чиловек, который является лучшим в государстви читателем смысла молчания Путина дословна ! До последняй буквы!

- Как жи так..он вить ничаво ни говорит..

- Он ни можит ! Кругом враги! Он под надзором оккупантов! Мы сами должны потребовать, чтобы как бЭ это не он..ну, чтоб его не убил оккупант, вы слышити миня, бандерлоги??!!

- Мы слышим, Кааааа…а как мы узнаем что именно нужно требовать, Каааа..???

- Я все вам буду сообщать пошагово! Слушайте меня! Спасение Путина и России - дело серьезное! ЦРУ следит за кожным яво словом, чуть што не так - его не спасти!

- Мы повинуемся, Каааааа.....

Ухаха,. ну и вот такая, нехитрая ТОКМО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД комбинация заглючивания моска, постепенно, день за днем, пополняла ряды движения “НОД”, кстати, именно “спасителей” от кого либо или от чего либо нам и настряпали црушные технологи, кроители человеческого сознания. У нас есмЪ спасители от майдана, их цельная кучка, есть спасители от оккупации, спасители гусского миру есть, есть спасители и “охранители” самого Светлейшего, их море,их пиарят либерал-мыши на эхах и дождях “обличая” их бесконечно в преданности Путину..ну вы понимаете этот мышовый взаимопиарящийся цырк..тэкс..мы отклонилися от курса..Ага все равно тута вам напомню про недавний мышовый комитет “спасителей” ухаха..ой,бля..

Короче, собственно это схематично, укорочено, но очень точное описание того, как это делалось И ВДУМАЙТИСЯ ТЕПЕРЬ ВОТ ВО ЧТО : люди,зомбированные по этой схеме, мало того, что кидаются теперь на тех кто против Федорова НО за Путина..вот кот к примеру нонче объявлен врагом, но кот ведь не один, тут еще произошел такой психологический нюанс - люди собравшиеся под предлогом и ПО ЛИЧНОМУ СТРЕМЛЕНИЮ спасти Путина и Россию, теперь ужо считают врагами тех кто против Федорова но за Путина..ибо главным в их сознании патриотом стал Федоров , кто за Федорова тот свой, кто проив - тот враг. Болия таво, они вообще не в состоянии теперь отбить дупля по поводу того что вообще то Путин так ничего и не сказал, так никуда их и не позвал, но они, внемля переводчику с МОЛЧАНИЯ Путина на русский,Федорову, ужо где токмо не были, куды токмо не мочили свой пятак. К посольствам бегали, гнилью обкидывали, говном кого то обливали, кого то преследовали и обзывали, на Донбассе бегают по сей дён, шляются попятам за послами, позорятся, орут ” Позор джунглям ” и готовяться к важному главному своему БОЮ - в определенный момент прийти и победить врагов на ” майдане”.. КОНЕЧНО ТОКМО ПО СЧАСТЛИВОЙ СОФПАДЕНИИ туда же собирается движение Бородая, помните такое ? Цели помните ? Праильна - выйти с “ветеранами Донбасса” и спасти нас бля.. Опять жи по счастливой софпадении туды же собирается Унтер-мышь со своим движением ” Новороссия” и тожа в час ” Х”угрожают нас спасти, суки..

Тэкс..Мотя писал про этих ” спасателей” ужо, чтоб щас нодавцы не подумали что Мотя чисто про них щас вспомнил и шпарит, нет,дорогие, вы такие не одни, просто как я СТО РАЗ писал - под разными лозунгами, разные движения, часто с прямо противоположными взглядами, готовятся К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ

Вот кот про Бородая царапал

- Ой, а што жа делать, ежели не слушать пиривода товарища Федорова с МОЛЧАНИЯ Путина на русский ? А как жа мы узнаим, чаво хочит Путин ? Можит кот врах ???

Да, кот врах,бля..сообщаю страшное : Светлейший умеет разговаривать, хер на всех ложил, включая США, Исраэль, НАТО и всех их вместе взятых И ЕСЛИ ему что то будет надо - ОН СКАЖЕТ. Как он ЛИЧНО скажет, так мы и поступим.

Опять жи и про то я писал, вот кусочек сей

Это кусочки отседава

//catmotya.blogspot.nl/20…

А вот теперь,держим в голове токмо приём и суть приёма ..щас вы все вспомните, я уверен ( те, кто при здравом уме и твердой памяти, сто пудов вспомнят )

Когда Унтер-мышь энд компани оказались НА МЕСТЕ , то есть на Донбассе вообще и в Славянске в частности, они применили по отношению ко всем нам ЭТОТ САМЫЙ ПРИЁМ.

Вспоминаем ..выходит Светлейший и говорит русским языком, мол, нету тама ни наших людев, мол, мы никого туда не посылали и , мол, МЫ ПРОСИМ НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ…вспомнили ? Праильна, идем далия..

Теперь вспоминаем что начали массово писать гиркиноиды ВСЮДУ от мюрид-кибуца до КАЖДОГО “антимайдана ” по всей сети ? Праильна - ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПРЯМО что референдум нужен, ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ что послал туда людей …(!)

Дальше ? - ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ что присылает нам оружие ..а УЖО позже понеслась - Россия МАЛО посылает оружия , а позже - Кремль хочет нас здесь уничтожить, мертвые герои нужны Кремлю…Вспомнили ?

Вот сие и есть прием ” Немотивированная трактовка молчания объекта” ,после удачного испытания с федоровым ( и не только..может сами вспомните ) она тупо усовершенствовалась в : немотивированную трактовку сказанного , с точностью ДО НАОБОРОТ

То есть - немотивированная трактовка НЕСКАЗАННОГО, под предлогом что сказать ОН что-либо просто не может. Понимаете ? Это важный момент, я уверен что он пригодится вам

Просто хороший коммент из мотинова сообчества

Ишче коминтав вам с сообчествы..пост болия писать не буду, я думаю что нормальным людЯм все ясна и так потратил на них цельный пост, хотел навучную работу писать про другоя..

Твиттир

----

Кот Мотя

Комментарий из блога к данной статье

----

Другие статьи из Блога Кота Моти можно читать здесь

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк