В ЛНР согласились с требованием Украины переименовать республику


Континенталист, 10 нояб. 2017   –   cont.ws



В ЛНР согласились с требованием Украины переименовать республику

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что считает возможным отказаться от названия республики. По его словам, ЛНР может именоваться ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требует Украина. Об этом он рассказал в интервью ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube.

«Название не всегда является ключевым. Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними! Давайте пока в международных документах будем соглашаться с тем наименованием, которое для нас придумали европейцы», — заявил Дейнего.

Он выразил мнение, что такой шаг может усилить переговорные позиции Луганска.

Ранее Владислав Дейнего объявил, что ЛНР готова вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности.

В ответ на это председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что не существует варианта, при котором Донбасс вернется под контроль Киева. «Я не вижу никаких предпосылок, чтобы можно было говорить в этом контексте. Донбасс на данный момент уже настолько далек от Украины, что рассуждать даже теоретически становится неприемлемым», — подчеркнул он.

Противостояние в Донбассе длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны, где были провозглашены Донецкая и Луганская народные республики.

Источник: lenta.ru 

***

Распятые мальчики не простят. Путинские слова ничего не значат, это один сплошной трёп, как бывало у Горбачёва, помноженный на патологическое чекистское враньё.

У Путина денёг нет на содержание лугадона?

Руководители ОРДЛО идут правильным путем. Возможно, попадут под амнистию.

Видать руководители “ЛНР” видя что творится с Крымом, в какую дыру превратился после присоединения с Россией, решили от греха подальше, вернутся в свой родной гавань! А Захарченко естественно не вернется. После того чего он там натворил, он знает что его в Киеве ждет виселица или пули в лоб у стенки.

Вата, слив засчитан, запасаемся попкорном, будет весело.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Юрий Подоляка (который «юра-из-сум») пишет забавное: Нет, я не ждал, когда выйдет именно этот фильм.
Захар Прилепин По улицам славного города Киева прошли колонны младых неонацистов — более двадцати тысяч человек.
Политический украинский кризис 2014 года породил множество последствий, одним из которых стал референдум в Крыму, где за возвращение […]
Журналист Андрей Бабицкий в материале Лайф — о том, зачем Киев снова начал обстрел жилых кварталов Донецка и почему европейским и […]