Апокалипсис


Континенталист, 13 нояб. 2017   –   cont.ws


Планета Земля умирает, ресурсы есть только в России, но почти вся территория этого мира засрана голубыми правителями за 6000 лет.

Это была программа по переработке людей в отходы (в западном мире люди размножаются только искусственным оплодотворением уже больше 100 лет, т.е. там только существуют генки).

Наша страна была последней, где искусственное оплодотворение не приживалось (оно нужно было только КГБ и западным спецслужбам, на которые оно и работало).

В Израиле люди назывались combifood (комбикорм), превращение людей в голубых генок нужно было именно Галактике №3, именно так в ней поддерживалась какая-то жизнь, мы служили для них источником питания.

Галактика №3 уничтожена.

Но наше положение очень тяжелое, нужна новая планета для проживания (надо искать и придумывать новые способы передвижения туда). На Земле работало несколько порталов (ранее места вроде Стоун-хенджа, острова Пасхи служили ориентирами). Порталы для связи с этой галактикой были на территории Японии (предгорья Фудзиямы), Израиля (гора Моисея, Синай), и последний уничтоженный портал в Альпах, в Германии. Он стал самым опасным в истории Земли, там уже в магму Земли добавлена искусственная химия, чтобы люди ходили в горы, пили воду с гор, паслись коровы, которых едят люди и постепенно за столетия превращались в генок и мир или планета умирал. Евреи сказали, что им удалось переработать мир всего за около 100 лет.

Космические корабли не нужны для перемещения на другие планеты, ядерное оружие было подвезено только для того, чтобы засрать Землю, как можно быстрее и все люди превратились бы в генок и умерли для продолжения жизни в Галактике №3. Этой Галактике обосранцев все равно было кто выигрывает здесь в войнах, главное было уничтожить планету, как можно быстрее, превратив людей в генетический материал. Его даже подвозили на территорию Израиля, но производство новых еще более вонючих генок было налажено в Америке.

На территории России таких порталов (из этой вонючей Галактики №3) нет. Но надо искать новые, чтобы переселяться на другую, главное пустую и новую планету. На ней не должно быть гор и тропического климата, там лучше всего приживаются голубые гены. Лучше всего открыть эту планету или эти планеты самим (“Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно”. Это было сказано на основе реальных фактов. Открывали новые планеты, куда попадали из порталов, но КГБ все зарывало под землю. Сотрудники КГБ бывали даже в Галактике №3 при Берии в 30-годы, но им там не понравилось, одни слишком вонючие евреи).

По всей территории России надо переезжать постепенно из городов (за 10 лет надо построить новые города, желательно на реках, подальше от вонючих старых). Канализацию не рыть, будут раздаваться бесплатно новые туалеты, чтобы дерьмо и моча сразу уничтожалась (сгорало), на земле это держать нельзя. Выгребные ямы (скворечники) на дачных участках рыть нельзя (это придумали немцы, ранее все уничтожалось огнем), все такие участки и их владельцы будут уничтожены. В болотистой местности селиться запрещено.

Все трупы на территории России будут уничтожены (бомбиться), кладбища в первую очередь (гниение трупов). Города будут постепенно уничтожаться (бомбиться), особенно Москва, где огромное количество подземелий.

В новых метро и железная дорога строиться не будет, лучше всего переходить на конный транспорт. Самолеты на двигателях внутреннего сгорания это засерание атмосферы для переработчиков.

Вещами, произведенными за рубежом лучше не пользоваться, иностранная химия (пропитка ядами). Будут развернуты производства по производству одежды.

От электронных игрушек (смартфоны, компьютеры, приставки) лучше всего отказаться.

Евреи из Галактики №3 находили дургие миры когда-то, люди там пытались спастись, но им не удалось , у американцев даже есть фильм об этом Район №9, в качестве назидания, люди попадали туда с территории ЮАР. Этот мир был найден и переработан до конца, портал из ЮАР уничтожен.

Евреи успели загадить еще одну планету в солнечной системе Марс (марсоход Curiosity). Он сходил там “пописать” по мнению разработчика марсохода и химиков. Долетел и вылил туда океанской воды (с добавленной немецкой химией). Этого посчитали достаточно, чтобы загадить и эту планету. На ней постепенно должна была зародиться жизнь (подвезены человеки), а дальше опять переработка и топливо для евреев из Галактики №3.

По завершению переезда на другую планету, эта галактика (Солнечная система и др) будет уничтожена.

Другие миры Галактике были не нужны, хотя евреи из Галактики №3 находили миры, состоявшими только из англичан, уже мертвыми в воспоминаниях.

Звездный путь, Звездные войны и Пятый элемент - это фильмы снятые по заказу американских евреев - ортодоксов. Они были нужны для описания других миров, найденных ими. Миры из Звездного пути и Пятого элемента давно погибли и затерялись во времени (миллионы лет), а мир из Звездных войн (планета Татуин) был еще жив и в наше время. Теперь он уничтожен, как и Галактика №3, там были только голубые генки другого типа, и евреи из Галактики №3 подвергались там опытам и не любили эту планету, поэтому в фильме там находятся главные злодеи. Евреи из Моссада считали эти генки более древними и сильными, чем свои и боялись их.

Также в древности существовал арабский мирок, куда евреи боялись попадать и который они “прославили” в Звездных войнах (сигхки). Этот мирок пропал без вести, порталы, миражи в пустыне просто исчезли со всеми своими обитателями. Скорее всего он погиб.

Портал на территории Франции (подвозили голубые генки) уничтожен, как и маленькая французская планетка.

Портал на территории Испании (подвезли целый галеон и уплыли, огромная могущественная империя, целая солнечная система) был уничтожен англичанами в 18 веке. Испанская солнечная система была также уничтожена (есть в фильме Капитан Алатристе). Алатристе - название местности в Андалузии, где был портал.

На территории России в глубокой древности был портал в Уральских горах (Хозяйка медной горы).

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк