Слабая россия, ее партнеры и союзники. история одной любви.


Континенталист, 14 нояб. 2017   –   cont.ws


Как то давно писал о событиях начала гражданской войны 1918-1923гг.

И получалось несколько не так, как нам преподносят в официале…

Много критиковали…

Вот, снова берусь за свое.

Прочитал статью на основе ее и некоторых других пишу этот пост.

О лицемерии и предательстве запада много уже пересказано, но одна тема из истории и интернет рассказов постоянно выпадает.

А именно - об интервенции в Советскую Россию бывших западных союзников по военному блоку АНТАНТА.

Давно известно, что как только Русское государство ослабевало, то к ней сразу изменялось отношение “партнеров”, в том числе и вчерашних союзников.

Хороший пример такому мерзкому поведению западных “партнеров” есть не известный для общества, да и для многих политиков (алгоритм) ход событий, перед началом интервенции и самой гражданской войны на пост имперском пространстве.

Секрет не в самих событиях , а в этапах предательства союзников по Антанте.

Все мы до сих пор помним, что Антанта вторглась на территорию РСФСР (молодого Советского государства), после заключения Брестского договора с немцами о прекращении войны. Но на самом деле, сам Брестский договор был заключен под воздействием совсем иных событий и на прямую зависящих от планов и поступков бывших союзников по Антанте. (Напомню, что АНТАНТА использовала как повод для вторжения, именно заключения мира с немцами).

Давайте рассмотрим эти события.

И так В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО:

Можно как угодно относиться к Ленину и его партии, но невозможно отрицать, что, придя к власти, вождь большевиков сразу же обратился к народам и правительствам воюющих государств с предложением немедленно заключить демократический мир – без аннексий и контрибуций.

И СЛОВО БЫЛО - МИР !))

И было это в в конце НОЯБРЯ 1917 г.

Чем же на это предложение ответили западные союзники, коих народы России не раз спасали в годы первой мировой войны?

А они ответили неким планом по расчленению России:

1. «План Антанты» был принят на совещании в Париже 23 декабря 1917 года. План предусматривал раздел России на сферы влияния и носил название «Условия конвенции».

2. Обнародован президентом США Вудро Вильсоном в канун 1918 года

3. 13 января 1918 года румынские части (член АНТАНТЫ-союзники, мать их) занимают Кишинёв. Вторжение в Бессарабию войск Румынии – другого «верного союзника» по Антанте.

4. Брестский мир был заключён в марте 1918 года, а подписание англо-французской конвенции и вторжение румын в Бессарабию произошли на два с половиной месяца раньше. При этом напомню, что Троцкий делал все, что бы Бресткий мир не состоялся. Вопрос: на кого работал этот кровавый палач России? Думайте сами! Напомню, что Ленин настаивал на заключении договора.

5. 11 ноября 1918 года в 11 часов утра прогремел первый из 101 залпа салюта, возвестившего об окончании Первой мировой войны.

6. 13 ноября грабительский Брестский мир РСФСР аннулировала. «Главные доводы союзников в оправдание пребывания их войск в России рухнули», – справедливо заметили американские историки Д. Дэвис и Ю. Трани.

Однако государства Антанты и не думали уходить из России, продолжая нарушать её суверенитет.

Бывших союзников абсолютно не смущал тот факт, что во время революций во Франции русские войска в неё не вторгались, а в годы Гражданской войны – не высаживались в США.

Французы забыли о словах маршала Фоша, что : «если Франция не была стёрта с лица земли в 1914 году, то прежде всего она этим обязана России».

Что же мы видим из прочитанного?

Все как всегда, ведь именно такого же образца фальсификация нам постоянно подсовывается при интерпретации событий перед началом второй мировой войны.

И ныне все как всегда, а именно:

Ведь у Западных партнеров есть любимая забава - раз в столетие собраться всем вместе и…И получить от России по самый Париж! Ну или глубоко до самого Берлина!

КРОМЕ ТОГО: мы далекие потомки тех событий порой не можем понять два вопроса:

1. Как же так случилось, что большая часть русских офицеров императорской армии поддержали Советское правительство или перешли на ее сторону ?

2. Как случилось так, что белое движение было в итоге не поддержано разными слоями общества, при всех известных зверствах гражданской войны и в итоге проиграло ?

ВОЗМОЖНО В ЭТОЙ МАЛОЙ СТАТЬЕ, МЫ УВИДИМ ЧАСТИЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.

Для меня важно, что еще с окончания смутного времени (1618), НАРОДЫ России на генном уровне поняли, что лучше своя, хоть и плохая власть,

ЧЕМ ВЛАСТЬ ИНОРОДЦЕВ и ОККУПАНТОВ, тем более в лице ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ !

И в обще, а что там с Фашингтоном? Сто-ит, пока стоит…

Прекрасная объединяющая идея, для передового человечества всего мира между прочим)))

Автор: Олег Калугин

Опубликована 04.12.2016 в 13:41

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк