А что у нас плохого, кроме дорог..


Континенталист, 17.11.2017 00:17   –   cont.ws


Плохого у нас - то, что когда генетически не обусловленное знание попадает еврейским промывальщикам мозгов, целевая аудитория которых “нью славяне” - они начинабт креативить нечто вроде этого:

Значит, объясняю следующее. 

Образ Слова, ЦЕЛЬНЫЙ - хранящийся у вас в памяти - ВЕРНЫЙ. Подобные попытки пересобрать слово и подменить в нем смысл - лягут на автора на веки вечные. 

Но если уж так хочется понять смысл… то оно читается ПОБУКВИЧНО. А не слогами.

Действие (Д) Устремленное (У) Раздать (Р) Причинность (АК)

АК в паре идет. 

Все вместе это означает: деятель, после которого вместо результатов только новый геморрой. ДУР-АК… активно включился, но по итогу все за голову схватились - добавил проблем. 

В жизни, когда вы глядя на чьи-то результаты восклицаете “ну, дураааак!…” - вы имеете в виду ровно то же самое и без всякой Буквицы. 

ДУРА - Означает то же самое, только применительно к женщине, сотворяющей глупость. 

Дурак и глупец - не вполне синонимы. От действий и слов глупца останавливается все полезное, от децствий и слов дурака увеличивается количество ненужной нагрузки. 

Если после глупца нужно просто переделать, то после дурака еще с последстаиями разбираться… 

Поэтому сакрализация дуракамт самих себя в подобных интерпритациях - как на картинке - чреавата тем, что приходится разбираться еще и с засером мозгов ни в чем нн повинным людям. 

Дурак, дорвавшийся до строительства дорог - опасен и дорого обходится, а добравшийся ло сути слоа - опасен втройне, потому что берет СЛОВО раздирает его на ккски и пытается понять смысл кусков, сложив их потом воедино  снова. Легче фарш назад прокрутить, чем найти исходный смысл по образам Буквицы, если этого в генах нет.

Но нынче ж каждая кухарка, вооружившись буквицей, можнт смысл слоа подобным образом расписывать. Таблица же есть и более ничего не надо… 

Азбука в образных смвслах - это ЖРЕЧЕСКОЕ. Если вы не жрец - боже упаси вас трогать и тем паче толковать смыслы слов, не плодите “Волхвов Велимудров”, от которых и так уже не продохнуть и за каждым по матерому цукерману сидит. 

Спросите себя внутренне - какой образ к слова дурак?

И все поймете. 

ДурЕНЬ - совсем другое дело, это и есмь человек который просто творит немотивированно. 

Дурачиться - возьмите из своего детства образ действия и все поймете  

НО НЕ НАДО АЗБУКОЙ ПЫТАТЬСЯ СОСТАВЛЯТЬ “ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ” - ВЫ САМИ СЕБЯ ТОЛЬКО ПЕРЕГЛЮЧИТЕ. 

А то еще и не ровен час подадитесь в подобные ”жрецы”. 

Как вон тот, который эту интерпритицию сделал. В результате о-дурачил толпу народа (ввел в заблуждение), замоиивировал одних людей рисовать подоьные картинки, а других - ставить на место мозги не в меру увлекающимся “славянским наследием” и искренне верящим в подобную чушь. 

Не трогайте Буквицу-Азбуку. Смыслы слов у вас в генах есмь, смыслы ЦЕЛЬНЫЕ. А от попыток “пересобрать” вы себе только генетику попортите  причем с последствиями.вполне реальными. 

Никакого отношения к двкм и более делам одновременно, а тем более к мудрым людям - слово ДУРАК никогда не имело.

Зато к безмозглым действиям, с последствиями которых приходится разбираться - постоянно. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии