Новости из Блога Кота Моти. Пошол полазию.


Континенталист, 17.11.2017 05:00   –   cont.ws


Сегодня в блоге: Правила “первой мышовой войны” - что означают слова Лаврова… Политика США - какие цели провозглашаются, и какие цели ставятся на самом деле… Усиление Ирана и ослабление Саудовской Аравии - реальные цели Вашингтона… Яков Кедми - основная ошибка “самых неглупых израильтян”… Современная война - главные бои идут втайне от СМИ, мы видим только результат…

четверг, 16 ноября 2017 г.

Пошол полазию

Ну вот, видали чо тварицца, ужо Лавров вслух сказал, что доказательстваф сговору западлоидаф с игилай у нас нетути. Угу , чо вам кот клипал ? Так и есмЪ и так и буит… осталося дождацца последнява штриху, как я и клипал. Сие када скажут, что мы совместно с нашыми западлоидными браттями вмести завалили страшную злу, самую злейшую злу из всех предыдущих, ибо времени, денях. сил и прочих стараний на уничтожению сей злы ужо ушло больши, чем на разгром гитлирафскай европейской коалицыи. Такова жисть щас .

Вот вам кот приметы токмо в суботу клипал :

вот она, сия злая зла…злея сей злой злы небыла ещо никакой злы …

Чо говорити? Похожы на пионерский отряд в игре зарница ? Ну а вы пробували победить пионерский отряд? То то же…

-----

В первой мышовой свои правилы, тута по иному ни буит, нада токмо глядеть в тонкую материю ядрит тваю, чтоб понять чо происходит на самой дели и почаму .

----

Сие нанчи Полосатый мине включил кусочик выступлении Кедми в Академии Навук Всяво. угу , на днях видать было и он тама квакаит про то, что мол, амеры хотели ослабить влиянию Ирану на БВ . а все их странии вылилися в пряма противоположную ризультату и фсё такоя. далия я ни слушал, сие мине Полосатый посмияцца включил.

Об чом сие говорит, спросити вы ката и я отвечу вам, что сие говорит об том, что даджыть не такии уж глупыя израильтяне, не понимают таки сути происходящего и пихают свою мантру, хотя это же напрямую их касается, сие джыть очевидно. А типеря вспомнити чо вам кот клипал об том ещо ХВОСТ, ХВОСТ, ХВОСТ када , сие ещо када Обамкин с Керри лазили в белом дурдомики и ещо даджыть сделки по ирану небыло подписано и мыхи верещали про ” никадаэтаванибуит “…кот вам ещо тада клипал. что во первых буит и стало так. А  во вторых не стоит думать, что тама в США , тот, кто незримо присутствуит во многих телодвижениях сей СШа, вот не стоит думать, что онЕ идиёты и до такой степени идиёты, что заставляется вбухивацца кучищи денях, силоф, уходют годы на одну операцыю, потома годы на иную, а ризультат всигда прямо противоположный жыламому, ухаха, сие мыхи так считают и внушыли сию считанию всем кспертам. Ксперты повторяют сию дебильную тупасть все как один от Лиссабону до Миккимавусии …отчаво кот клипал, что и сделка буит подписана, и Иран буит иметь оромное влияние и союзником нашим Иран станет и сие буит хоть вы лопнити, ну почему? Кот чо - исновидющий ? Нет. кот ни исновидющий, возможна даджыть мутновидющий, но кот трезвомыслющий и сего достаточно ибо дабы понять хотя бы простую илиминтарную вещч - если десятилетии объявляются одни цели, а по хвакту достигаюцца прямо противоположныи и так до бесконечности, чо бы мы не взяли, то бля можыт подумать минут пять москам а ни задницай и понять, что значит сие целью и было, то чо по результату вышло, просто она не заявлялася и ничаво болия . Просто если начать думать ни как квакушка. а как нада, то тада выстраивется очень логикческая цыпочка действий, начиная тама откудава ни возьми. Можно взять с Ираку например. Ну а чо мыхи хотели, чтоб амеры им прямо сказали что их цель усилить Иран, ибо на то есмЪ свои причины ? Даджыть амеры не знают что их цель усилить Иран, про сии цели в теликах не сообчают, ибо в теликах одни враги, как тама, так и тута, кто сие буит говорить то…

А чо кот клипал, чо возможно в будущей ? Праильна - удавливание Саудов за счот Ирану, сие вначале как минимум. Иран нужно было провести так , чтобы он усилился и стал способен конкурирывать по влиянию с Саудами на БВ , а далия … ну кот притположении то клипал вам, какии ? Ну что Саудию можно на пельмени пустить и сие буит шыбко много каму выгодно, причом нам от того тоджыть ни худо, скажым пряма, кот вообче мичтал про сферы влиянии тама, ну вы помните сие… Угу, но вариантов то ещо многа , с чаво исраэльтяне думают, что США действительно хочет то, что хотят они и ис кожы вон вылазит чтоб им угодить и что так и буит? Ну с чаво? Если в некой старой конструкцыи “миру” они были нужны для определенных целей, как на БВ так и в матричной шызохрении миру, угу. то нончи мы можым увидить не глазами но мозгом, что идёт построения нового миру и новай реальности не миновать, сие можна сопротивляцца до упору, но объективныи хвакты никуды не денуцца и под объективныи хвакты буит меняться и политика США . Причом если некто буит шыбко упорствовать, криками и окриками, то ещо какое то время они будут говорить одно а делать иное, так чтоб выглядело что они делают то, что заявляют, но результат как всегда в последние годы, буит противоположным . Ибо почему даджыть та им удобнее? Ибо истерики включаются на всю фселенную, если токмо президент США квакнит чо то не очень херовое в адрес Ирану , или чо то не прекрасное в адрес Исраэлю… ну а когда политика Вашингтонщины зависит от криков ис Исраэлю, то так джыть невозможно делать то что нужно Вашингтонщине. Посему те кто планирывают и планирывали сии комбинацыи они учитывали вообще всё. всю внутреннюю кухню в США, где главный едок - обобщонный исраэль. Посему заявлялося одно, действии объяснялися иными мотивами, а результат выходил именно тот какой задумывался и никак иначе, сие ксперты и Кедми сей, мол, они идиоты , всё наоборот выходит, хотят одно всегда, мол, а выходит совершенно иноя ухаха Ядрит тваю, включити моск , чо хотят , то и выходит. сие было как минимум до результатов по Сирии ну ибо тама ужо Светлейший встал непроходимой стеной. НО НО НО шыбко ли хреново самим амерам от результата в Сирии что ничо не вышло ? Ну плоховато, ибо Европу ни шыбко удавишь трубаправодами с третьих полей где можно шантажырывать их потом как угодно и не от своего имени… да, задумка была чудесная. но амерам сие не критично, тем более что в случае успеха Исраэль усилился бы ВНУТРИ США КРАТНО… ибо именно Исраэль намечался в надсмотрщики за всеми ходами выходами на нефте-газовой плантацыи БВ угу… а оно им чо, шыбко нада ? Нет. ни шыбко, тама ещо между прочим, не известно что хужи - иметь влиянию такую через Исраэль или не иметь сию влиянию вообче, ибо учитывая нагласть и прочии качествы, мы знаем кто бы руководил потом ужо по гроб жызни сей америкай, бис возможности выходу в ближайшыи десятилетии.

Сие нада понимать и рассматривать всё с точки зрении не заявляемых интересов . а реальных и буит кспертам щастя… хотя про чо сие я…

Тэкс…ладна, пойду полазию . Вирнуся пожжи…

Када мыхи с вумными физиономиями квакают про то, что Иран угрожаит всем и вся, тута нада понимать, что далеко не все . акромя мышов идиёты в этом мире, хотя у мышов иминна такая мнения и есмЪ. но мнения мышов сие заглюк, коий к реальности никак не относицца . Реально Иран ником образом ни можыт угрожать США, если конечно Русалим ни один из штатоф СШа, а сие не так, мы джыть понимаим сие. Иран никак не угрожаит и никогда НИ-КОГ-ДА ни угрожал никому на евроконтинентики, никаким китаям , или нам или…тута перечислять можна 99,9% населении этай фселеннай . Посему самыи главныи аргументы мышов можно сразу спускать в унитаз. а далия идут вполне объективныя причины , коих можно наклипать с десяток и сие токмо жырных, отчаво Иран полезен и Европи и США , если США сие не сообчества мышов , а США как госудаства и ея теневыя управители . Странная дела, мыхи сами никого не любют акромя себя самих, а считают что их должны обожать все вокруг, заботицца об их хорошам положении, об их интересах, плакать по их покойниках.забыв о своих и прочая и прочая… Сие большая ошибка так считать… болия таво , то что в 20 веке сие всё состряпали, так потому что было много кому выгодно, тем же США , на основании плача Германия была оккупирована и взята в марионетки, далия через неё и вся Европа и на БВ много чо взялося чирис сей ритуальный таниц по мышам. А щас старое уходит , а вы чо хотели, чтоб триста летаф на гитлири ездить по всяму миру и чо далия ? Нахвоста сие всё всем? Ужо нада нового гитлира делать, из нас не вышло, иного на сей пост не подобрали, игила ни годицца, ибо ея тупо нетути и убивала она ни вас… корочи тута я вообче ни понимаю, отчаво в 21 веке и в нашай ситуацыи такии надежды, что все обязано крутицца и далия вокруг ваших хотелак, мине не ясна сие.

Мыхи сами вопят на ” террористов ” , мол. они на нас нападают тама сии аннусры. а сами их жа и содержут и создали, а када касается США и Ирану, они отчаво то всё принимают за чистую монету, рас они друг на дружку вопят, значит враги ухаха ну большынство так и думаит что в Ирани что в СШа, но дила то, есмЪ дила а не словестный понос и помахивании друг дружки кулаками .

Сие как щас ужо вижу, Трампа и Светлейшего ужо давно устраивает что истерики с обеих сторон верещат про то, про чо верещат, можна спакойна и тиха делать чо нада, с условием исполнения внешне ритуальных танцаф для идиётаф .Ну идиёты смотрют токмо на внешнее, как еду на вкус, так происходящее - на звук , дак вам давно жувательную резинку вкусом сыру заправили и вы жуёти ея в надежде нажрацца… вы ни нажрётися, сие резина , она токмо пахнит сырам.

Западлоидам нада в среде своих граждан не стать отпетыми преступниками и хвашыстами, об чом ужо шыбко много людёв начали догадывацца, отсюда многий шум во все стороны , включая нас, мол. все про нас врут, на самой дели мы хорошыя , ни вижу в том ничаво нового и удивительного, так было всегда и в условиях такой войны как щас, как я ужо сто разов клипал, все важныи вещчи проходют и будут проходить подпольно, мы увидим токмо ризультат, ну кто ни совсем тупой конечно. как мыхи

----

Амеры продают европейцам наш гас как свой по цене амерского, они жа продают уголь лднр европейцам и вальцманам как свой по цене сваяво, со всеми вытикающими . То исть имеим тихую замутку с зарабатывнием с обеих сторон, про коию никто ни пищщит, а как токмо писк раздаёцца то рот сразу затыкаицца, мол, ты сюды ни смотри, ты туды смотри, а то кирпич башка попадёт - совсем дохлый буишь.

Резервы РФ увеличиваюцца, нисмотря на жылизобитонную обещанию ото всюду, что они уменьшуцца , сие ужо с 2013 годы как мыхи ждут и тоджыть верют, типа ну Вашингтонщина джыть сказала что РФ обанкротицца, значит и буит так, ждём . мол, сие неизбежна угу . По закупкам золоты Россия давно и постоянно на первам мести, ну ибо дила неважныи у нас - кругом джыть санкцыи и давления и сие токмо видимый любому кто хочет хвакт, сие мы умолчим про закрытыи фонды, сие я представляю чо тама , какая тама пополнеия. учитывая, что активнасть всюды шыбко увеличилася, адна ракета токмо скока стоит а мы пуляимся ими давно и жырно и ни токмо ими и ничаво, запасы никуды ни диваюцца, токмо успивай щатать .

с нового году повысюцца пенсии и прочии соцыальныи выплаты и повышения планируицца кожный год .

Кораблики, подводныи лодки и прочии ледоколы штампуюцца ужо в жырных коликчествах. как пирашки с мясай . Армия вооружена лучши чем при Союзи и сие буит токмо наращивацца , как и было сказано ,заводы строюцца, хлебушак сажаицца и собираицца больши чем у всех в этай мири , без Светлейшего отноне на этай планети ниодин важный вопрос ришыцца не может.хочет сего кто то или нет.

Мыхи, вынужденный в пиццотый рас вирнуцца к тому, об чом клипал многа и нудна , но до вас таки не доходит судя по вашим кваканиям - Обамкин отправил минимум два самолёта с наличными в Иран втихаря…два самолёта сие скока наличных ? Ну када яво ” поймали ” он тама проквакал какии то миллионныи суммы за какую то чушню и все внезапно заткнулися…явно кто то заткнул. А два самолёта гоняют с одним чумаданам наличных.мыхи ?

Идём далия - Обамкин квакнул что сие яво решения и апять все заткнулися…Скажыти сами себе, как мыхам, где, в какой мести бирёцца вагон денях. ибо сие минимум вагон , вот …даджыть ни где. а процесс взятия ” по собственной иницыативи ” вагону наличных. вот как он выглядит по вашаму ?

Ну .давайти рассуждать примитивно-логикчески как в детскай садики - где то наличныи лижат, праильна ? Сей вагон наличных должон кто то выдать …кто сие ? Ну есмЪ у Обамкина у самого вагон закопаных нинужных денях. чтоб отдать их персам как презент ? Нету ? Ну ? А кто дал ?

И далия по смысли - на что сей кто то дал ? Почему скрыл и всех заткнул ? Куды пошли и пойдут сии деньги - на урезониванию Ирану ? На ослаблению Ирану Ирану выслали вагон наличных ?

ихихи…и сие токмо видимая виршына айсбергу

----

Када Митаньяха заявляет что онЕ сами. супротив СШа и РФ будут делать то, чо им нада , то ..

мол, амеры не понимают. что иран сие угроза Исраэлю и никак нельзя чтоб они в Сирии осталися… с чаво вы взяли что амеры ничо не понимают… ну ни амеры в общем и целом, а тот кто таки сидит в тени и стряпает всегда так, как вам бЭ ни хотелося… Софпадения канешна. угу, замо дело так…

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти Можно читать здесь

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии