Будни ВСУ: война против Счастья


Континенталист, 17.11.2017 07:57   –   cont.ws


Есть на Украине городок с весьма оптимистичным названием Счастье. Находится он неподалеку от Луганска, а это значит, что местное население по инициативе Киева на протяжении последних 3,5 лет чувствует себя не слишком-то счастливым. И военнослужащие украинской армии делают все для того, чтобы ситуация не изменилась в лучшую сторону.

Буквально вчера стало известно о том, что двое нетрезвых бойцов ВСУ, ушедших в самоволку, открыли огонь по 63-летней женщине недалеко от населенного пункта Попасная. Сегодня же похожая история произошла в городе Счастье. На сей раз трое военнослужащих киевской армии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали на пожилую соотечественницу. Женщину обыскали, зачем-то демонстративно разорвали ее вещи, а также забрали кошелек с пенсией.

По данным Народной милиции ЛНР, за преступлением стоят представители 80-й десантно-штурмовой бригады. Покидая место происшествия, силовики предупредили женщину: если та обратится с заявлением в правоохранительные органы, против нее выдвинут обвинение в пособничестве сепаратистам.

К сожалению, подобные случаи – далеко не редкость для Украины и Донбасса. Страна погрязла в нищете, и война становится для бойцов ВСУ способом хоть как-то подзаработать, пусть для этого и приходится продавать сослуживцам карты собственных минных полей или опускаться до обворовывания пенсионеров. В этом вся сегодняшняя киевская армия, которую так расхваливает президент Порошенко.

https://mpsh.ru/29308-budni-vs…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии