Эмиграция или уже эвакуация? Люди бегут из России


Континенталист, 17.11.2017 09:25   –   cont.ws


Источник: канал АКСИОМА

В среде людей желающий уехать из страны, появился новый термин “эвакуация”. Люди уже не просто уезжают, а желают бежать из страны. Около 22% молодежи собирается из страны уезжать, и вот эта безысходность, отсутствие понимания, куда идет страна, можно ли рожать детей в условиях такой неопределенности, и, конечно, люди выбирают не рожать, означает, что социальная система обязательно включит защитную иммунную систему, условно говоря. Следующая новость связана с заявлением лидера КПРФ Геннадия Зюганова, опять выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы. Хотя потом это заявление Зюганова “Первому каналу” в партии опровергли. Скорее всего, этот фальстарт от лидера коммунистов не был одобрен кремлём, который еще не готов к большому предвыборному шоу.

Ещё в этом выпуске:

- Некоторые олигархи уже тратят не маленькие деньги для восстановления монархии в России.

- На этой неделе вспоминали, сколько погибло человек от коммунистического режима, а сколько уничтожил населения нынешний режим?!

Как прошел день “единства” в стране. И как насильно сгоняли бюджетников на навязанное шоу кремля с “единением” нищих и богатых.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии