Сбор денежных средств с солдат 95-ой бригаде ВСУ


Континенталист, 17.11.2017 10:53   –   cont.ws


Как известно Украина, открещиваясь от своего прошлого, решила перестать отмечать день ВДВ в августе месяце, и перенесла его на 21 ноября, в день Архангела Михаила.

Основным инициатором данного переноса стал печально известный Михаил Забродский, который подобными попытками пытается приравнять себя к лику Божего ангельского войска, поскольку его имя созвучно с именем Архангела. Да и сам Забродский этого не стесняется.

И пусть то это так и было, если б не ряд некоторых проблем, с которыми встретились его подчинённые. В первую очередь это то, что уже больше недели солдат из 95-ой бригады ВСУ, находящиеся в зоне так называемого «АТО», командиры подразделений, штрафуют по различным смешным причинам. Солдаты жалуются, что деньги взымаются даже из-за пустяков:

«Был случай у солдата после боевого дежурства слетела петлица, так его командир оштрафовал на 250 гривен за этот залет. В целом некоторые штрафы влетают в копейку, в плоть до 1000 гривен. Откуда у нас такие деньги если зарплату нам уже задержали на 2 недели, а питаться заставляют за свой счет», - пожаловался солдат Украинским волонтерам.

По мнению военнослужащих командиры бригад, осуществляют сбор денежных средств за счет штрафования своих подчиненных, дабы на день десантно-штурмовых войск 21 ноября, предоставить от своего лица большой подарок командующему М.Забродскому, и таким образом услужится перед ним, дабы получить очередную звездочку на погонах.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии