Мы должны противостоять пропаганде киевской фашистской хунты


Континенталист, 17.11.2017 11:37   –   cont.ws


Всем достаточно умным и информированным людям очевидно, что нацистская хунта незаконного киевского режима врет в каждом своем заявлении, вне зависимости — заявляют они о политике, истории, экономике России или, особенно, о Донбассе и Новороссии.

Из-за того, что они запугали всю внутреннюю оппозицию и честные местные каналы, возникает проблема — как донести правду до населения в оккупированной нацистами бывшей Украине, а также в Европе. А сделать это можно только из недосягаемой для нацистской хунты зоны. К счастью, Россия (и Беларусь), располагаясь сразу за границами Украины, как раз и являются такой зоной. А значит, когда Россия хочет послать, например, какую-то телевизионную передачу на собственные западные регионы через спутник, сигнал не останавливается на границе. Так, Россия могла бы использовать эту естественную возможность для установки специального канала, который бы передавал правду о киевских нацистах по всей оккупированной Малороссии и Новороссии.

Конечно, передачи должны быть на русском языке, но частично и на украинском тоже. И, конечно, эта трансляция должна быть не только открытой пропагандой, адекватными новостями и передачами об исторических фактах и разоблачениях незаконного киевского режима, но там должны быть и популярные российские фильмы, запрещенные нацистской хунтой, спорт, новости и популярные программы, типа КВН, для привлечения большой аудитории. Еще одной важной частью трансляции должны стать детские программы (как для маленьких детей, так и для школьников) и образовательные программы для детей и взрослых (по-русски, конечно) для противодействия попыткам незаконного киевского режима ослабить русский язык!

Это очень важно — молодому поколению необходимо дать шанс на образование на своем языке. Также важно, чтобы им была предоставлена историческая правда о преступниках и нацистских пособниках (бандеровцах и прочих.), которых нелегальный нацистский режим пытается продвигать как «национальных героев». Радио и интернет должны использоваться точно так же — с программами и сайтами, блогами, каналами YouTube и так далее, чтобы обеспечить адекватные новости, образование и развлечения для людей в ныне оккупированных районах Новороссии и Малороссии. Эти передачи могли бы посылаться через спутниковую связь или наземными станциями из приграничных регионов, в том числе из Крыма, и даже из освобожденных частей Донбасса — Донецкой и Луганской республик.

Конечно, правду о последних событиях, в результате которых случился нацистский переворот, следует посылать и на русском, и на украинском языках, так же, как и немногочисленные зарубежные правдивые рассказы об этих событиях (документальные фильмы Мойры и Стоуна, к примеру). Таким образом можно показать народу, что ложь нацистской хунты не проглотили даже европейцы! Россия могла бы даже предоставить бесплатный спутниковый интернет, охватывающий Новороссию и Малороссию, чтобы помочь людям общаться вне досягаемости незаконного режима.

Каждая неделя, пока киевская нацистская хунта может беспрепятственно распространять свою ложь и пропаганду, продлевает её пребывание у власти, и они это знают. Я очень надеюсь, что Москва тоже это знает и будет действовать соответственно!

Nicholas, Швеция,

Центральное информационное агентство Новороссии

Novorus.info

http://novorus.info/news/analy…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии