Как на Украине делят шкуру не убитого медведя…


Континенталист, 17.11.2017 16:00   –   cont.ws


Вот смотрю я на этих ущербных украинских политиков и думаю, три с половиной года, вы все пытаетесь завоевать Донбасс. Три с половиной года вы рассказываете, что вы будете делать с нами, Три с половиной года вы убиваете наших детей и стариков. И вы все еще надеетесь вернуться на Донбасс? Вас можно назвать нормальными? Нет… конечно же нет…

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак заявил, что  ”гражданское население временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей сможет избежать уголовной ответственности за невоенное сотрудничество с террористами”… Вы собственно о чем? 

По его словам, принятый Верховной Радой специальный закон, который еще не вступил в силу, предусматривает, что после “освобождения оккупированных районов от российско-террористических войск” местные жители должны добровольно явиться в правоохранительные органы и написать письменное заявление, в котором признают факт вынужденной сотрудничества с оккупантами в невоенной отрасли (на предприятиях, в бюджетных учреждениях).

Потому что, кто не напишет это заявление, будет нести ответственность согласно действующему Уголовному кодексу”, - подчеркнул заместитель министра.”

Вы там что курите? Создается впечатление, что у этого Грымчака, ща слюни побегут от его фантазий, так он мечтает о казнях…

Угомонитесь ущербные… Донбасса вам не видать, как своих ушей, ишь рты поразевали… о людях они пекутся… вам не люди нужны а земля, что бы тут устроить геноцид и поселить здесь своих рагулей… не мечтайте, губы закатайте…и главное слюняме не изойдите…

Донбасс уже никогда не вернется в Украину, а еще и вернет свои земли… а вот это будет, обязательно будет…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии