Они будут молчать пока им капает “на карманы”!!


Континенталист, 17.11.2017 16:00   –   cont.ws


А мы с Вами как были нищими, так и останемся?! Рука руку моет! те, кто дорвался до власти не могут остановиться! По этому и молчат как рыба об лед! Но народное правосудие не за горами! Мы ворам и беспредельщикам ничего не простим! 

Заявление Сороковенко было сделано неделю назад! Этого срока более, чем достаточно для того, чтобы возобновить расследование. Но республиканские парламентарии молчат, игнорируя открывшиеся факты. Их не волнует то, что совершенно не выяснена причина гибели Геннадия Цыпкалова. Им безразлична судьба несчастного В. Киселёва, который после пыток и издевательств оговорил себя и был осуждён на двенадцать лет за преступление, которое он не совершал! Депутатов и чиновников не волнует то, что основанием приговора помимо оружия, являются якобы показания депутата Народного Совета Анатолия Кривоносова, которого вместе с женой недавно убили в Луганске в собственном доме. Заметьте, убили ключевых свидетелей процесса! А это неоднозначно позволяет сделать вывод, что следующий в очереди на устранение – В. Киселёв! Сердечный приступ или самоубийство от страха смерти – эти нелюди могут устроить любую подлость.

Более того, и Сороковенко, и Карякин, которые не побоялись сказать правду и выступить против произвола Генпрокуратуры и серого кардинала Плотницкого, Тейцман, не могут сейчас чувствовать себя в безопасности. Те, кто причастен к лже-перевороту, усиленно подчищают “хвосты”, пытаясь избежать ответственности. Так почему же молчат члены Народного совета? Или они специально тянут время, чтобы дать возможность преступникам зачистить все улики и уничтожить свидетелей?

К оружию Сороковенко, ни Цыпкалов, ни Карякин, ни Киселёв никакого отношения не имели! 

https://cont.ws/@skrf1/770917

Тогда за что их убивают, садят и приследуют?! Если вполне очевидно, что дело полностью сфабриковано? Куда смотрит наша Россия? Помогите! Здесь миллионы людей с голоду пухнут! Плотницкий - ответь на наши вопросы!!!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии