«Что задумал Путин?»: Запад испугался переговоров президента РФ с лидерами ЛДНР


Континенталист, 17.11.2017 18:56   –   cont.ws


На Западе всполошились: Владимир Путин впервые официально переговорил с лидерами ДНР и ЛНР. Западные конспирологи сломали головы: «какой же сигнал послал российский президент всему миру?»

Сошлись в одном – Кремль должен сфокусироваться на Украине. В обсуждении кандидатуры Медведчука в качестве парламентёра от Украины западные аналитики увидели намерение Путина затянуть начало миротворческой миссии ООН.

Действительно, ведь предыдущие переговорщики от Украины так способствовали мирному урегулированию. И, конечно, кандидатуры на переговорах от Киева ставит лично российский лидер.

Особенно «логично» выглядит желание Путина затянуть начало миротворческой миссии ООН, ведь именно он её и перевёл в официальную плоскость.

В общем, на Западе опять пытаются выдать своё желаемое за действительное Путина. Ничего умнее, кроме как затягивание всех возможных переговорных процессов, они придумать не могут.

Действия российского президента же, как всегда, прозрачны и предельно ясны. Путин пытается придать дополнительный импульс, пробуксовывающему с подачи Запада и Киева, «Минску». Сделать это решено в наиболее успешном формате сотрудничества, а именно - в формате обмена пленными.

Что же касается неявных посланий, то выделяется, пожалуй, одно. Прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР означают, что скоро они будут единственными и полноправными представителями власти на территории Украины. Реализация «Минска» и наступление юрисдикции Донецка и Луганска на территории Украины неотвратимо и безальтернативно. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии