Мощный выброс радиации на урале. россияне начнут массово умирать через 6 месяцев.


Континенталист, 22 нояб. 2017   –   cont.ws  1


МОЩНЫЙ ВЫБРОС РАДИАЦИИ НА УРАЛЕ. РОССИЯНЕ НАЧНУТ МАССОВО УМИРАТЬ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ

22.11.2017 admin

Напомним, что впервые о радиационном выбросе в России заговорили в Европе еще в сентябре, когда зараженные облака достигли стран ЕС. 

Однако власти России возмущенно отвергли всякие «подозрения» и посоветовали европейцам не заниматься провокациями.

В течение почти трех месяцев чекистский режим тщательно скрывал факт мощного радиационного выброса в районе Челябинска. И до сих пор скрывает причину произошедшего – был ли это ядерный взрыв, авария на местном предприятии «Маяк» или же ядерные объекты России стали самопроизвольно разрушаться от ветхости.

По последним данным в районе поселка Аргаяш радиационный фон превышен в 986 раз. В сотни раз в районе Челябинска. Однако местные чекистские власти нагло объявили, что почти тысячи кратное превышение радиационного отравления огромных территорий «совсем не опасно и паниковать не надо».

Экстремально высокое загрязнение среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 было зафиксировано в Челябинской области в сентябре-октябре.

Заражена река Вязьма и Аргазинское водохранилище. В населенном пункте Новогорный уровень радиации повысился в 440 раз. Выпадение радиоактивных осадков отмечено по всему Южному Уралу.

Когда в Европе стали бить тревогу и предупреждать о радиационной опасности «Росатом» нагло «признал» выброс рутения, «но не из российского источника».

«Радиационная обстановка вокруг всех объектов атомной отрасли Российской Федерации в пределах нормы и соответствует естественному радиационному фону, — сообщил в чисто русском стиле «Росатом» в октябре через «Российскую газету».

Напомним, что предприятие «Маяк», где судя по всему и произошел огромный выброс радиации (причину чекисты до сих пор скрывают), занимается хранением ядерных отходов и производством компонентов ядерного оружия.

После того, как стало ясно, что скрыть факт ядерного выброса скрыть не удается, чекисты приступили к операции по информационному прикрытию. Через организацию «Гринпис» была вброшена версия о том, что источником загрязнения возможно стали привезенные на переработку ядерные отходы. «Аварийный выброс рутения-106 на комбинате «Маяк» может быть связан с остекловыванием отработавшего ядерного топлива, — сообщили чекисты-экологи. — Также возможно попадание материала, содержащего рутений-106, в печь для переплавки металлов».

На «Маяке», где до этого категорически отвергал любое сообщение о самом факте выброса радиации, оперативно согласились с такой вероятностью: «Роза ветров идет как раз от промзоны предприятия в сторону Аргаяша, поэтому новости не очень позитивные», многозначительно посетовали в руководстве «Маяка».

Ещё две чекистские версии были озвучены российским Институтом промышленной экологии УрО РАН: «источником заражения мог стать упавший с орбиты спутник или медицинское учреждение».

Там наукообразно объяснили, что – цитата: «Синтезированный в чистом виде Ru-106 используется в ускорителях частиц, радиотерапии глазных опухолей и служит в качестве источника энергии для космических аппаратов. Согласно мнению специалистов Института промышленной экологии УрО РАН, при выбросе радиоактивных отходов, предназначенных для переработки, вместе с Ru-106 должны фиксироваться и другие радионуклиды. Более вероятным источником радиоактивного загрязнения может быть медицинское учреждение или упавший спутник».

Между тем специалисты предупреждают, что последствия влияния на здоровье русских проявятся через полгода. Они начнут массово умирать от рака. В сообщениях некоторых российских СМИ об этом пишется мягче, мол, «ожидается массовый всплеск онкологических заболеваний».

В социальных сетях, тем временем, саркастически комментируют историю с радиационным выбросом на Урале, которое чекистский режим пытался скрыть:

Это могло случиться и не по причине Урала. Агония - Сайт вражеский.

КЦ

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

B38ae692bbe563c3fd51ceaba69ca50c?s=35 Богдан 24 нояб. 2017

Если мы не выкинем власть имущих жидов, то до нового года мало кому придётся дожить, жидорашка - жидовской полигон, и территория экспериментов западного сионистского клана, народ жидорашки давно превратили в молчаливое гойское быдло, так что весь народ этой страны жидяры приговорили...мочат нас давно и повсюду...

Что Вы думаете?



Свежие комментарии