Совпадения в разных пророчествах о месте появления Мессии.


Континенталист, 26 нояб. 2017   –   cont.ws  1


В пророчестве священномученика Мефодия, епископа Патарского сказано:

«Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духом кроткого» …И возвестится повеление от Ангела: «Поставьте его царем и вложите меч в десницу его со словами: “Мужайся, Иоанне! Укрепись и побеждай супостатов своих”. И, приняв меч от Ангела, поразит исмаильтян, эфиопов и всякий род неверный. Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убьет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силою покорит. И по возвращении его [с Востока] отверзутся сокровищницы земные, и обогатятся все, и не будет у них нищего, и земля даст»

Страной Семихолмия в древности называли Византийскую Империю(Рим), со столицей Царьградом, в котором было семь холмов. В доказательство привожу отрывок из одного пророчества. Пророчество представляет собой текст, некогда начертанный на гробнице императора Константина Великого. Эта надпись появилась, должно быть, при его сыне Констанции II Перенеся останки отца из Никомидии в Константинополь, он положил их в храме Святых апостолов, который сам же выстроил. Текст был впервые опубликован в XVII веке в книге Дорофея Монемвасийского «Свод разных исторических сочинений» (Константинополь, 1684), а затем переиздан в «Греческой патрологии» Миня. То, что надпись до сих пор малоизвестна и практически неизучена, связано с ее загадочным характером. Пророчество:

«В первом году индикта держава Исмаила, который именуется Магомет, победит род Палеологов, овладеет Семихолмием, будет господствовать в нем, множество народа погубит и опустошит острова до Понта Эвксинского. В восьмом году индикта разорит живущих по берегам Истра, Пелопоннес подвергнет запустению, в девятом – в северных землях станет воевать, в десятом – далматинцев победит, на время вспять обратится, [но затем]17 против далматинцев [вновь] великую брань воздвигнет, но те частичное поражение ему нанесут. И многочисленные, как листва, [бойцы] западным [народам] последуют, войну на суше и море начнут и Исмаила победят. Потомство же его будет править краткое время. Светловолосый род с помощниками его вконец Исмаила победят и Семихолмие с особыми преимуществами [в нем] получат. Тогда начнется жестокая междоусобная брань, [длящаяся] до пятого часа. И прозвучит троекратный глас; «Остановитесь, остановитесь со страхом! И, поспешив на десную страну, обретете там мужа, воистину дивного и крепкого. Сей будет вашим властителем, ибо он любезен Мне, и вы, приняв его, исполните волю Мою».

В пророчестве Мефодия Патарского сказано о появлении мессии в Византийской империи по правую сторону у двух столпов. Пророчество на гробнице Констанина также говорит о появлении мессии с правой стороны Византийской Империи.  Правой стороной в древности у монгол считался Запад, у Византийцев не знаю какая сторона считалась. Или Запад или Восток.

В пророчестве Льва Мудрого сказано следующее:

О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византия, убогом и избранном, знаменитом и безвестном. Истинный царь… изгнанный людьми из своего жилища… объявится при конце исмаильтян… в третий час… Подобает ему открыться в сиянии света и знамениях. Сей будет призван от Ангела, имеющего образчеловека-евнуха в белых ризах, который возглаголет в ухо ему, объятому сном: «Восстани, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос. Ибо Он призывает тебя пасти народ великий». И в другой раз речет: «Изыди, сокровенный, и не таись, ибо многие тебя ищут». А на третий раз вручит ему скрижали каменные с начертанием двух законов, из коих первый — «Отомсти и дай народу все потребное», второй — «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь». Царь тот имеет особые знаки. На ногте правой ноги у него светлое пятно, а на обеих лопатках пурпуровидное начертание креста… имя же царя сего сокровенно в народах. И возложит Господь на главу ему руку Свою.

В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского… свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней Сам Бог…

Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово. И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен. Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и, пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.

В пророчестве идёт упоминание о мессии живущем на окраине Византийской Империи. В те времена западная часть Византии считалась окраиной Империи, самой дальней частью. В пророчестве Мефодия Патарского сказано о нахождении мессии вблизи двух стопов. В старину местом двух столпов называли Гибралтарский пролив, так как на Иберийском полуострове находился главный храм Геркулеса имеющий две огромные колонны у входа, прозванные Геркулесовыми столпами. 

В пророчествах Мишеля Нострадамуса сказано тоже о появлении мессии в западной части Византийской Империи:

5. 54.

Между Понтом Эвксинским и Великой Татарией

Будет Король, который приедет в Галлию,

Пронзит землю аланов и Армению

И в Византии опустит кровавый жезл.

2. 29.

Человек с Востока встанет со своего места

И перейдёт Аппенины, чтобы увидеть Галлию.

Он пронзит Небо, воды и снега,

И каждого ударит своим жезлом.

4.70.

Совсем рядом с большими горами Пиренеями,

Один человек против Орла поднимет большое войско,

Откроет вены, когда истребятся его силы,

Которого до реки По будет гнать полководец.

Галлы жили на территории нескольких стран Западной Европы: Франции, Испании, Италии. Пророк говорит о появлении мессии у Чёрного моря и его приезде в Галлию. В нескольких своих катренах пророк указывает на нахождение мессии в Испании:

3. 54.

Один из самых великих бежит в Испанию,

Которая долго потом ещё будет кровоточить.

Войска пройдут через высокие горы,

Разоряя всё, потом наступит мир.

1. 19.

Когда змеи окружат кольцом землю,

Троянская кровь потревожит испанцев.

Из-за этого великого числа большие убытки,

Лидер сбежит, спрятано морями кровоточение.

10. 95.

В Испанию придёт очень могущественный Король,

На земле и на море подчинит себе юг.

Причинит он зло, вновь полумесяц пал.

Опустятся крылья у тех, кто связан с пятницей.

5. 87.

Когда Сатурн из плена выйдет,

Водой затопит земли вольные,

Свадьбу сыграют с троянской кровью,

И он будет в окружении испанцев.

10. 48.

Знамя из самого центра Испании

Пройдёт всю Европу от начала до конца.

При переходе моста у Льва произойдёт столкновение,

Большой отряд будет разбит малым.

Также пророк указывает, что мессия будет не испанец, а человек с Востока Европы:

5. 49.

Никто в Испании, ни из античной Франции

Будет избран, чтобы вести дрожащее судно,

Доверие будет оказано врагу,

В царстве которого начнётся жестокая эпидемия.

10. 75.

Столь ожидаемый никогда не появится на старом месте,

Из глубины Европы появится возле Азии.

Один, вышедший из лиги великого Гермеса,

Возвысится над всеми Восточными Королями.

В четырёх разных пророчествах сказано о появлении мессии в одном и том же месте, в Испании. Только пророчества Нострадамуса более подробно описывают появление мессии. Даже пророк указывает в послании Генриху Второму, что переселение мессии будет являться вынужденной мерой:

“Затем возникнет великая империя Антихриста в области Атиллы и войска нового Ксеркса будут столь необозримы, что Дух Святой, явленный на 48-й широте, будет вынужден переселиться, от мерзкого Антихриста, пошедшего войной против великого монарха, являющегося в то время Великим Викарием Иисуса Христа, против его Церкви и против царства, которое будет стоять во веки веков.”

У монаха Авеля Тайновидца также сказано, что мессия будет жить в изгнании:

«И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никтоже речет: «Царь здесь или там», но: «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание… Имя его троекратно суждено в истории Российской»(Из книги «Житие преподобного Авеля прорицателя»).

Совпадения налицо.

Также пророк упоминает о появлении нового учения близ двух колонн:

10.93

Новая лодка в плаванье пустится,

Там и близко возродят империю,

Бокэр и Арль захватят заложников,

Рядом найдут две колонны из порфира.

Частью герба Испании являются две колонны - Геркулесовы столбы:

 

В нескольких своих катренах Нострадамус называет мессию потомком Александра Македонского:

38 1559 Апрель

Король, встречен как Победитель, Император.

Вера искажена. Королевское происхождение узнано.

Кровь Матиена. Король становится победителем.

Люд высокомерный сквозь слезы становится скромным.

Матиен – мифический основатель Македонского царства. Матия – название Македонии (лат. Dux Emathius(второй Матиен) – Александр Македонский; Матиеном также иногда называли Филиппа Македонского).

9.64

А. Матиен перейдёт Пиренеи,

В гальской колонии не будет сопротивления,

На море и земле будет большое правление,

Голова. не будет на земле спокойствия.

9.35.

А посланник светловолосую опустошит,

Покинет цветок, поддержит македонца,

Из-за большой необходимости изменит свой путь,

И выступит против хозяина муравейника.

Всего Нострадамус упоминает мессию как потомка Македонских царей в пяти катренах.

Из пророчеств вытекает, что мессия родится у Чёрного моря, но именно как мессия проявит себя в Испании и будет являться по крови потомком Александра Македонского. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

2bc4a56b59d397bd907117f0827110cb?s=35 Рамиль Азнаев 30 нояб. 2017

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Братья и Сестры!

Скоро наступит — Судный День*!
Когда вострубит последний Ангел Апокалипсиса — Земля перевернется!
В это время магнитное поле Земли потеряет свою силу до такой степени, что солнечный ветер беспрепятственно достигнет поверхности нашей Планеты, превращая в пепел все живое на своем пути!
Спасутся только избранные, те, кто покинет Землю до Судного Дня!
Для них будет создан в России, на территории между Уралом и Байкалом, — Ноев Ковчег!
Во время проведения спасательной операции, большая часть космических кораблей внеземных цивилизаций будут направлены именно — сюда, на территорию Ноева Ковчега: где собираются люди со Светлой Душой; где будут созданы духовно развитые общины; где больше не будет мирской и духовной тирании; где все люди будут жить в гармонии и единении с Природой и Вселенной; где все люди будут Братьями и Сестрами, и жить по Вселенским Законам Любви, как учит нас наш Брат — Иисус Христос**!

Братья и Сестры!

Поверьте мне сейчас, ибо потом будет уже поздно!

Ваш Брат — Рамиль Азнаев, Белый Волк.
10 сентября 2017 года

* 1 декабря 2021 года.
** «Книга Иисуса», контактер — Бен Куллен.

БРАТСТВО НЕБЕСНОГО ВОЛКА

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк