Как США приводят мир в полное умиление, и почему это не нравится русским


Континенталист, 5 дек. 2017   –   cont.ws



США часто приводят мир в полное умиление, и это не нравится русским…

А ведь подвиги американцев положили конец многим, если совершенно не всем, злодеяниям на земле.

 Ведомая Пентагоном с 19 века коалиция цивилизованных европейских держав сегодня справедливо видится как некоторый прообраз НАТО. Усилия глобальной коалиции партнерских народов, сплотившихся вокруг США, разили Наполеона под Бородино, гнали деспота из Москвы, топили тирана в Березине и терзали под Лейпцигом. Кто ещё мог войти в 1814 году в сдавшийся Париж в тем благородством, с каким туда вошел четвёртый президент США Джеймс Мэдисон? Кому ещё доступно подобное американское великодушие?

Потом американцы укрощали Гитлера, брали Берлин, принимали капитуляцию фашизма, ломали хребет милитаристской Японии (которая теперь бесхребетная)…

Всех американских подвигов не счесть и не пересказать - на это есть Голивуд. Весь мир в неоплатном долгу перед американцами… 

И вот опять. Пентагон совершает новые подвиги. На этот раз освобождение Сирии от боевиков. Было трудно - Россия не демонстрировала серьезного подхода, но справились. 

Пентагон вынужден честно признаваться, что освобождение Сирии от террористов — заслуга всё тех же Соединённых Штатов:

«Сирийский режим и Российская Федерация не продемонстрировали серьёзный подход или обязательств по разгрому ИГ. Они осуществили лишь небольшую часть операций против ИГ, и большая часть территории, освобождённой в Ираке и Сирии, была освобождена благодаря усилиям глобальной коалиции и ей партнёров».

Не спешите плакать от умиления. 

Представитель Пентагона ещё рассказал:

Глобальная коалиция будет продолжать операции в Сирии в поддержку местных сил на местах с тем, чтобы завершить разгром ИГ* и стабилизировать освобожденную территорию, а это в свою очередь позволит сирийцам-беженцам и внутренне перемещенным лицам вернуться в свои дома”.

Так США приводят дураков в полное умиление… 

Только мы не будем умиляться… Будем наказывать.

*****

Обычный американский фашизм… Все по Гебельсу. Чем чудовищнее ложь, тем быстрее ей поверят. Всё как учил Гитлер в “Майн кампф”: «Широкие массы… скорее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой». 

Вот Пентагони гонит. Только с русскими это не проходило и не пройдёт.

Источники и доказательства

РИА НОВОСТИ. Пентагон назвал освобождение Сирии заслугой коалиции, а не России: https://ria.ru/syria/20171205/1510199626.html

RT. В Пентагоне назвали заслугой США освобождение Сирии от боевиков: https://russian.rt.com/world/news/456273-pentagon-siriya-zasluga

Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней, всего таинственного, магии и колдовства, ведьм, ядовитых растений и многих других колдовских атрибутов

18+ Кокетство подурневшей Америки: https://cont.ws/@netesov/78341…

Только для любителей здорового сарказма и обладателей чувства юмора - О нормализации российско-американских отношений. А зачем? https://cont.ws/@netesov/78514…

Помнят суки. Французы - Березину, немцы - Сталинград: https://cont.ws/@netesov/39284…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Антиглобализму уже два десятка лет. Восемнадцать лет тому назад случился первый баттл «Антиглобалисты vs полиция» в г. Сиэтл, США.
Президент США Дональд Трамп осознает важность улучшения отношений с Россией, у него состоялось несколько «хороших» разговоров с р […]
Сирийские курды ─ за единую и неделимую Сирию. Антисирийская сторона на переговорах в Женеве (в лице де Мистуры) в очередной раз […]
Очевидные успехи в Сирии, но при этом затянувшаяся, муторная, изматывающая простых людей гражданская война на границах Луганской и […]