Опрос: Какая официальная реакция России должна быть на решение МОК?


Континенталист, 6 дек. 2017   –   cont.ws


Если Путин решит, что всё, надо бойкотировать Олимпиаду, то у него будет к марту 90% голосов. Надеюсь, что он именно так и решит. No Russia - no Games.

Если решит прогнуться, или промямлить “давайте пойдём на встречу спортсменам, они так готовились”, то Акелла получит второй тур. ИМХО.

Green Tea (Зелёный Чай) (с)

Я не стану бросать камни в спортсменов, которые решат ехать на эту олимпиаду, чтобы выступить под белым флагом. Я всё понимаю - годы тяжёлых тренировок, единственный шанс, мечта всей жизни и всё такое.

Это их выбор и Бог им судья. Но считать их нашими спортсменами я не могу.

Мне такие медали не нужны, я лучше схожу поболеть на решающий матч между сборными школы №13 и школы № 14 в финале Лиги Чемпионов Завокзального района, благо, этот грёбанный МОК его уже никак не запретит. No Russia - no Games. (с)

«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», - сказал глава МОК. Если наши парни пойдут на условия МОК - могут не возвращаться в страну.

Под нейтральным флагом пусть выступают спортсмены нейтральной страны за счет нейтральной страны и призовые им пусть платит нейтральная страна. А если учесть, что все они сейчас бегают за бабки, то отказ от выплат этих бабок немного отрезвит товарисчей спортсменов. За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.

Первый пошёл: Жуков уже лебезит и извиняется. С такими чиновниками и врагов не надо, всё предадут! «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

Пошел и второй: знаменитый комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев убежден, что ехать в Пхенчхан надо.

Но тут как раз таки ясно - товарищ переживает за личный карман. Переживет.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии