Путин президент президентов


Континенталист, 6.12.2017 20:50   –   cont.ws


Вот теперь Путин реально вошел в историю: он единственный кандидат в истории человечества, который стал таковым не дав НИ ЕДИНОГО предвыборного обещания!

Он лишь мягко по-отечески со всепроникающей прозорливостью заметил, что пойдет на выборы, “если его поддержат”. Но если граждане и неграждане(имеющие одинаковые с гражданами права по нашему Основному закону) поддерживают лично Путина, то остальные - что? поддерживают тот  бардак и беспредел тупости, алчного цинизма и тотального, невероятного расхищения национального достояния во всех аспектах, целенаправленного уничтожения перспектив будущего народов нашей страны? А это ведь “внутренняя политика”, от которой Путин шарахается, как Медведев от Дворковича.

Так мы, которые “типа платим налоги”, когда уже наконец начнем спать спокойно в смысле инфляции, тарифов ЖКХ и дорожного ремонта? Когда мы узнаем, что преступность стала объектом для полиции, а не активным субъектом нашей жизни и - от пеленок - жизни наших детей?  Что медицина и образование - это оформление и обеспечение нашей жизнедеятельности, а не бездонная мошна нескольких тысяч нелюдей из минобраза и мниздрава? Они, эти “чиновники” тоже за “лично Путина” или за его абстрагирование от внутренней политики?

Знаете, сколько ПО ЗАКОНУ за фальсификацию результатов голосования? А за фальсификацию уголовного дела? А за одиночный несанкционированный митинг? И почему так? А потому что у Путина послов и летчиков убивают, спортсменов “опускают”, “лодки топят”, людей похищают, а Путин шлет и шлет бабло на Запад. Все шлет и шлет… Перед РФ ответственных нет, а  перед населением-то откуда возьмутся! Мало вам - так он еще пару-тройку триллионов долларей туда отправит, - вы ж его поддерживаете. Лично его. Он лично и шлет… Пропадут эти деньги, кто с него спросит? 

(Что хорошо для нас в будущей войне - Минск и Киев бомбить не будут.)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии