Понеслось г.но по трубам!


Континенталист, 6.12.2017 23:01   –   cont.ws


А вы смотрели телевизор? Я про новости по всем каналам. Забавно, чёрт возьми. Старые, обрюзгшие физиономии, которые хоть один раз отметились на ниве ещё советского или уже Российского спорта говорят, вещают, убеждают, советуют. Короче, всеми силами пытаются сбить волну воистину всероссийского возмущения и гнева. Вот не хочу даже называть этих говорящих голов по именам, вы поняли о ком я.

Даа, давненько не было такого единства нации по принципиальному вопросу. Пожалуй, после крымнаша я и не помню. НАС ПЫТАЮТСЯ ПОИМЕТЬ! Да, унизить, опустить, поиметь, трахнуть. Богатый русский язык обеспечит уймой эпитетов для сего поганого действа. НАС КИНУЛИ С ОЛИМПИАДОЙ! НАС ВЫКИНУЛИ ИЗ СПОРТА! НАС ПРИЛЮДНО УНИЗИЛИ! Выдохнула огромная страна и сжала кулаки.

И????

АНИХЕРА!!!

В смысле ничего не произошло. А судя по тому, что я вижу по телевизору и не произойдёт. Наши бедные, перетренированные спортсмены нуждаются в нашей жалости и прощении. А так же в благословении на выступление под белым флагом капитуляции.

Россия? Нет, не слышали. Мы это, тут посоревнуемся с вами, незаметненько так, в сторонке. Вы главное не волнуйтесь, мы просто дурачки из нейтральной страны, нас если что и пнуть можно. Даже не обидимся вовсе, нам бы денюжек немножко, и медальку если позволите. Нее, про золотую и речи нет, мы убогие и на деревянную согласны. А то мы ведь готовились, старались, а тут вона как вышло. Спонсоры недовольны, и тренеры с чиновниками из федераций. Им ведь тоже денюжек хочется, а взять больше негде.

Тьфу! Черти.

Ладно,подождем что будет, хотя последнее заявление темнейшего меня чутка напрягло. Ясно, что и он пытается сбить волну эмоций, вон и про переизбрание так в тему пришлось. Однако меня терзают смутные сомнения, что бойкота олимпиады не будет. МЛЯ!

Ачё у них? А у них, бляха, праздник- праздник. Далее цитата из ЮСЕЙ ТУДЕЙ журнашлюхи Кристинки Бреннан.

- Ни формы. Ни флага. Ни гимна. И так каждый раз, в случае со всяким россиянином, который сможет доказать, что он невиновен, и выиграет золотую медаль. Или даже серебряную или бронзовую, за что гимн не предусмотрен”.

Какой это будет визуальной демонстрацией! Каким позором для России, для каждого чиновника, который способствовал лишению атлетов других стран, которые играли по правилам, заслуженных ими медалей в Сочи, Рио и Лондоне”, - рассуждает журналистка.

И какое это прекрасное, заслуженное наказание для российского президента Владимира Путина”, - продолжает она.

Путин, возможно, думал, что 51 млрд долларов, потраченный на Олимпиаду в Сочи, гарантирует ему пожизненные поблажки от МОК. Путин ошибался. МОК с достоинством воспротивился и не поддался ему. Я освещаю Олимпийские игры с 1984 года, - пишет Бреннан, - и никогда не думала, что увижу это”.

Источник: USA Today

Аж подпрыгивает, сучка, чуть не до недержания радуется. Что ж. Имеет право, добились своего.

А наши что? Чем ответят на подобный беспредел те чинуши, которым за это деньги платят???

Сглатывают пока, причмокивают и задом услужливо поворачиваются.

мистер Стоун.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии