У Бляденбургских ворот


Континенталист, 7 дек. 2017   –   cont.ws


Помнится, белый флаг всегда был флагом капитуляции. Потому, выступать российским спортсменам  под таким флагом или не выступать вовсе- сами спортсмены решать не могут. Это однозначно. Тем более, если при этом еще и назваться Командой российских атлетов. Надо бы народ спросить. Главнокомандующий тоже хорошо сказал: Пусть спортсмены сами решают, участвовать или нет. 

Представляю себе, как сидят наши солдаты в окопе, на них фашистские танки едут , а командир им, типа, ну вы, ребятки, сами решайте, сдаваться будете или еще повоюете? Жизнь-то у вас одна, чего же ее во так бездарно растранжиривать. 

Мудрое решение, взвешенное. Но вопросов возникает много. Первый- А зачем стране вообще  такие командиры нужны? Ну, если у них никакой государственной позиции нет. С министрами все ясно. Шатры для русского дома, девушки в кокошниках, икра для блинов уже заготовлены и должны же выполнить свою миссию - улучшить иммидж России за рубежом. 

А последним вопросом будет - как после этого понесете портреты своих дедов в Бессмертном полку, неужели руки понесут , а ноги пойдут ?

Вопрос об участии в олимпиаде, вовсе не такой безобидный и малозначительный. Россия на распутье. После того, как власти проигнорировали 100-летие революции, стало очевидным , что часть нашей жизни и жизнь наших родителей под названием СССР полностью вычеркнуты  из той картины мира, которую старательно навязывают нам нынешние рулевые. И вот теперь мы , как народ, стоим перед воротами , на которых вывешен белый флаг. Это не российские спортсмены  пойдут под белым флагом. Это все мы, кто еще считает себя частью народа России, перед всем миром пойдем под флагом капитуляции. И если мы пройдем через эти ворота, то  будет ли за ними наша страна?  Будет ли там та страна, за которую под Сталинградом погиб мой дед?  Вот на этот вопрос мне надо будет ответить, когда российские спортсмены пойдут под белым флагом на стадионе в далекой Корее. 

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк