РОССИЯ ПОБЕДИЛА ТЕРРОИЗМ В СИРИИ, США ЧЕРЕЗ МОК УСТРОИЛО… Вот друзья причина https://www.google.bg/amp/tass.ru/armiya-i-opk/4790238/amp это победа России над ИГИЛ* в Сирии! Сколько США в Сирии с ИГИЛ воевали лет десять или вообще не воевала, а ору


Континенталист, 8 дек. 2017   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

По теме хайповых борцунов с Плотницким

Попалась нам на глаза старая, но весьма актуальная статья от Кассада. Прочитав её и вспомнив как все начиналось родилось пару гневных строк. Ведь сейчас так интересно наблюдать картину, когда все, кому не лень вспоминают господина Плотницкого, за те или иные его преступления, проступки и многое другое. Сейчас это стало даже модным. Тут же напрашивается вопрос: а где п…

shayaВчера 20:37 4078 26.27

Приятно глазу. Бунт на корабле: Евросоюз цапается из-за мигрантов

Венгры, чехи и поляки не поддаются давлению Брюсселя, отказываясь впускать на свои территории мигрантов. Никакого перераспределения беженцев, прибывающих в Грецию и Италию, по новым квотам Евросоюза, никакой слабины перед угрозой для их национальной безопасности. Брюссель грозился судом и денежными штрафами. Наконец «час X» настал: Еврокомиссия подала против Чехии, По…

МОК. Два вопроса и одно предложение

Это хорошо, что сегодня присутствует консенсус насчёт того, что вся МОКрая олимпийская ситуация никакого отношения к спорту не имеет.Неплохо, если имеется понимание, что МОК вообще и Олимпиада, в частности, являются инструментами холодной войны, которые ведут “наши западные партнёры” против России.Осталось только признать, что нынешняя холодная война преследует те же …

ПРОМО

Воспоминания о «легких Москвы». Асфальтовые заводы-призраки захватывают столицу

Какие-то чудеса происходят в Новой Москве последние годы. То совершенно незаконно по-тихому построена и заморожена до президентских выборов самая большая в Европе мега-свалка “Малинки” на 64 гектара. То прямо под окнами тысяч москвичей плодятся, как грибы, асфальтовые заводы. Причем, также по-тихому и даже без необходимой документации. По принципу – когда поймают, зав…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии