Наша “зашоренность” или другой взгляд на участие наших спортсменов под “нейтральным” флагом.


Континенталист, 8 дек. 2017   –   cont.ws


     Как же трудно иногда читать статьи на КОНТе. Но это коллективный блог и означает, что каждый может высказать своё мнение. Воспользуюсь этим правом и я.

     МОК лишил возможности наших спортсменов участвовать и олимпийских играх. И народ неимоверно возбудился. И предлагает обрушить на МОК все кары небесные. Вот вопрос возник, а какие? Какие у нас есть меры воздействия на WADA и МОК? Правильно дорогие мои никаких. Так же, как и на Евровидение, ПАСЕ и прочее, ну разве что в плане рубля. Далее резонный вопрос Вы что предлагаете жахнуть калибрами по МОК (одной штуки думаю будет достаточно). Ну знаете это несколько не серьезно.

     Далее идет уровень Ехидного Дугласа, с его традиционным СССР с собой так не позволял поступать. Ой ли! А под санкциями не СССР ли был многие годы.

     Чуть выше уровень радеющих за отдельные игры. А кто к Вам приедет? Китай? Не ребята, чем меньше наших спортсменов на Олимпиаде, тем больше шансов у спортсменов других стран. И сколько бы Вы не говорили о справедливости, в сущности она особо никому кроме России не нужна. Я Вам больше скажу, они скажут: «А Вы докажите, что допинг не принимали!» И формально будут правы. Мало того, даже если сами принимали, то же самое, будут молчать. Мол «Не пойман – не вор».

     А что нужно для того, чтобы ДОКАЗАТЬ? Вы не поверите, отпустить на олимпиаду как можно больше спортсменов и болельщиков, но отказаться от трансляции. И по кошельку ударим, и сделаем ещё кое-что.

     Пусть половину МОК отсеет. А может ведь и не отсеет? Ему то кажется, что удар уже нанесен и мы в панике. Далее наши не выбывшие могут победить. Мы то это прекрасно знаем. Впрочем, как и они. А болельщики на трибунах будут орать как резанные «Россия вперед!» и все будут знать, что это за спортсмены.

     А взойдя на пьедестал они может успеют спеть сами наш Гимн, как делали это не единожды.

     И вот тогда у многих может закрасться мысль. Как это так, под флагом они «грязные», а без флага «чистые»? Те же самые спортсмены? WADA, МОК вы че совсем «с катушек съехали и берега попутали»? Тогда уже можно начинать работу по их дискредитации и альтернативных им организаций.

     А что насчет «флага и патриотизма»? Мы пока играем на «чужом поле» и «краплеными картами». Наша задача показать эту изнанку всему миру. И видит Бог мы неплохо начали показывать это в Сирии.

      И еще раз о флаге – он не белый, на нем олимпийские кольца вообще-то есть. Так что поднимитесь «над схваткой» и подумайте, что лучше никуда не ехать как бы молчаливо подтверждая нашу вину, или поехать и попытаться разоблачить WADA и МОК перед лицом всего остального мира, так слова «весь цивилизованный мир» ей Богу уже вызывают рвотный рефлекс.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии