Возвращение стриженных волков


Континенталист, 9.12.2017 15:52   –   cont.ws


До сих пор мы знали только одну породу стриженных волков - жидов, свинтивших из России, но предварительно загнавших свои бабки за бугор. Первым из них был Владимир Левин, великий носильщик зелени из России за кордон. Сел, никого не сдал, отсидел и свалил в Исраэль, но был там быстро острижен. Два следующих жида, Гусинский и Ходорковский тоже отсидели свое и скочевали в Землю Обетованную. Платоша Лебедев, подельних Ходора, отсидев свое, также свинтил из России  и осел в Исраэле. Рома Абрамович хотя и не сидел, тоже свинтил, но в Лондон. Всех их объединяет в Забугорье только одно, они уже стриженные волки по той причине, что, якобы, отчехлили Исраэлю за спокойную жизнь треть украденных в России денег, а все они, кромке двух нищебродов - Левина и Гусинского, были миллиардерами и немалыми. Более того, стриженными волками их делает еще и то, что никому из них не разрешили заниматься серьезным, урупным бизнесом, ведь нельзя же назвать футбольный клуб действительно серьезным, мощным бизнесом. Вот они и мнут яйца сидя в тенечке. Правда, Ходор продолжает вонять.

Впрочем, это все мелочи по сравнению с тем, что грядет Эра Стриженных Волков и ее провозвестником стал Сулейман Керимов, прославившийся тем, что в свое время натянул по очереди на глобус двух сов - Скотину Сканделаки и кобылу русского балета Сволочкову. Ну, еще он может похвастаться, что является, пока является, сенатором. Правда, после того как френчи остригут его, сенаторство может и крякнуться, но не это главное, а то, что Сулейман Керимов точно станет первой ласточкой. Вслед за этим за олигархов скорее всего возьмется Америка и начнет их стричь в полный рост, а занаете ли вы, как лучше всего остричь волка? Да, очень просто, сунуть в мешок и бить палкой. Визга будет много, воя еще больше, зато жерсть не полетит во все стороны. Вот такими будут новые санкции Запода и деться олигархам некуда, так как они в силу своей хуцпы и тупости просто не понимают, куда сунулись, и вместо того, чтобы стать национальной элитой, превратились в жалкое жидовское отребье.

Правда, даже это все мелочи по сравнению с возвращением стриженных волков на родину, к милым их сердцу березкам, а также с возвращением в родные ебеня их волчат, так как на Заподе они моментально станут париями. В России у них, поначалу, не станут отбирать заводы и пароходы, но это поначалу. Оставшись без украденного в России бабла, они быстро их потеряют по той причине, что ушлые манагеры всю их собственность разворуют в нули, как они разворовывают тот же Газпром. Однако, и тут все не так сладко, ведь Эра Стриженных Волков устраивается на Заподе для того, чтобы если не побудить олигархов и их вороватых манагероов свергнуть Путина, то хотя бы навариться на них. Естественно, Америка со своим госдолгом расплатиться не сможет, но зато Ротшильды с Рокфеллерами и прочими Барухами наварятся очень существенно. Ну, а стриженный волк Путину не опасен, да и не нужен по большому счету, будь это его самый лучший друг. Раз продулся в дым, то ждать от него помощи и тем более защиты бесполезно.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]