Реабилитация наших спортсменов и сборной - РЕАЛЬНА


Континенталист, 15.12.2017 02:56   –   cont.ws


В интернете шум и гам. И как всегда - у кого-то срам, а стыдно нам. Страсти куда там Шекспиру: а-а-а-а-а ехать или не ехать, вот в чем вопрос! Подозреваю, что великий Вильям на том свете непрерывно занимается табакокурением. Тут еще выплыло, что правоохранители проспали, а спортивные чиновники протупили несколько лет подряд (да чтоб ваш бухгалтер таким же был!). Ну все как всегда. И где здесь безвыходное положение? 

Если я прямо сейчас скажу, что любой читатель за несколько секунд своими руками создаст доказательство подмены допинг-пробы - вы мне поверите? Тогда придется занять ваше внимание еще на некоторое время.

Чтобы снять дисквалификацию, нужно устранить ее причину” скажете вы и я конечно соглашусь. Но если вы думаете, что это я так красиво сказанул о допинге - тогда ха-ха 3 раза. Нет, это я о ВАДА с его докладами и руководстве МОК (по необходимости). Скажете что высоко замахнулся? Так ведь другие варианты еще фантастичнее!

План контратаки таков: собираем в Сети общеизвестные , никем не оспариваемые факты, выстраиваем из них логические цепочки “причина - следствие”, выдвигаем встречные обвинения и применяем метод Стросс-Кана. Замечания и дополнения к плану есть? Тогда идем дальше.

Изначально обвинения ВАДА строились исключительно на показаниях Родченкова, но большинство доказательств появилось позже, уже после возникновения  раздутого агентством скандала. Кстати, часть первоначальных обвинений позже не подтвердилось - это тоже важный факт.

 А кто такой Родченков? Молчать! Допускается только литературное слово “подлец”, не надо нам нецензурщины. Эта страдающая психическим расстройством личность в 2011 году была под следствием за распостранение допинга, но из-за недостатка доказательств перешла в разряд свидетелей и в тюрьму села сестра этого… (нехорошее слово о мужчине, подставившем женщину). Извините, не сдержался. Затем Родченков восстановил семейный бизнес, склонив к употреблению допинга несколько спортсменов. После чего вдруг бросил свой бизнес, доходность которого была сопоставима с доходами наркодилера и ударился в бега, финишировав прямо в жилетку ВАДА. Бац! Приехали! Агентство по наивности приняло этот удар под дых за подарок судьбы. Вау! Ес! Скандал! Во всем виноваты русские! Мечты сбываются!

Вот только эти недоумки не учли, что не стоит связываться с психом с манией мести - недаром же Родченков из-за океана публично пообещал уничтожить олимпийский спорт России. ВАДА подняло скандал, не понимая, что информатор задумал не плакаться в жилетку, а заползти в нее, где сыто и тепло. Как только агентство заглотило приманку в виде совсем не небезгрешных агнцев-спортсменов, которых склонил к приему допинга сам Родченков, оно оказалось обречено. Да, первоначально слова информатора подтверждались - Родченков ведь подменял не сами допинг-пробы, а результаты исследований, а допинг из проб не испарился и был выявлен. А затем все пошло совсем не так - результаты анализов опровергали слова. 

Выхода из скандала для ВАДА без потери деловой репутации и, как следствие, потери многомиллионных контрактов попросту нет. Как только руководство агентства осознало как оно лопухнулось, ВАДА перешло в разряд не просто заинтересованных, а чрезвычайно заинтересованных в появлении новых “доказательств” его ”правоты”. 

Ничего личного, как говорится, но кто же добровольно откажется от такого бизнеса! И вот недавно наши правоохранители установили,что Родченков уже во время работы на ВАДА, используя имеющийся у него пароль для входа в систему РусАДА, удаленным доступом менял результаты тестов. Красноречивый факт, не так ли?

А почему оставлены без внимания заявления о ПОВТОРНОЙ проверке допинг-проб? Внимание - именно тех проб, которые уже проверялись ранее и ВАДА, и лабораториями других стран. Утверждения, что в части проб вдруг обнаружился допинг имеют всего лишь 2 объяснения: 

Первое: специалисты агентства ни разу не профессионалы. Вот скажите, если вы заболели, вы пойдете к специалисту в поликлинику или обратитесь к дворнику дяде Васе? Конечно ответ очевиден - ведь дядя Вася не выпишет больничный. А тут получается, что дядя ВА(ся)ДА их выписывает, так что ли?

Второе: результаты (или сами пробы) были сфальсифицированы

Но, как говорил герой одного мультфильма: “Маловато будет!”. Ну братья Гримм тогда вам в помощь - придется брать оптом всех, одного действительно маловато. И вот с их помощью в докладе ВАДА появляется утверждение, что ПОСЛЕ сдачи проб контейнеры вскрывались, пробы подменялись. Доказательство (всегда в этом месте начинаю держаться за стол) - непонятные царапины на контейнерах. И плевать обоими братьями, что независимые исследования и сам производитель утверждают невозможность такой процедуры без повреждения закрывающего устройства, то бишь пробки. 

Открою страшную тайну - вся жутко секретная технология открытия пробок никакая не секретная. ВАДА - единственная организация, уполномоченная вскрывать пробы и снова их запечатывать, т.е. все манипуляции производились самим агентством и только им. И пробочки целые, и результатик нужный. Ну а чё, ведь на кону такие деньжищи! Ой, а почему в докладах об этом ни строчки? 

Батюшки, беда! Как только российская делегация попросила исследовать контейнеры с пробами спортсменов других стран на наличие аналогичных царапин, вдруг мышка побежала, хвостиком махнула… Короче, все пробы вдребезги, вместе с контейнерами! Ну а чё, здоровая мышка была, любила  нюхать пробку на пробе чистой олимпийки Серены Уильямс, а что стеллажи в хлам - ну быстро она бегала, её поэтому и поймать не могли, да и увидеть тоже.

А знаете, что еще утаивают доклады? Подсказка выше на 2 абзаца и выделена ВОТ ТАКИМИ буквами. Присовокупим к доказательствам следующий набор - жажда мести, заблаговременная подготовка подлости, свободный доступ У Вороненкова и его подельников (известно как минимум об одном) к контейнерам для допинг-проб ДО сдачи проб и их опечатывания. А теперь мальчики берут в руки натфильки (миниатюрные такие напильнички с алмазным напылением), девочки свои пилочки для ногтей с серым абразивным напылением и начинаем елозить онными предметами по стеклянным сосудам, представляя, что это контейнер для сбора проб. Предупреждаю, что претензии по поводу появления непонятных царапин на стекле мной не принимаются, ущерб не возмещается! В качестве моральной компенсации советую поставить поцарапанные предметы на самое почетное место и хвастаться перед гостями, что за несколько секунд вы сумели доказать прием допинга ЛЮБЫМ спортсменом ЛЮБОЙ страны и в доказательство показывать ксерокопию доклада ВАДА. 

И внезапно получают объяснение все нестыковки в докладах ВАДА. 

1. Пробы, сданные в зарубежных лабораториях отрицательные, царапин нет от слова совсем.  Братья Гримм в шоке.

2. Вот Родченков заявляет, что лично давал спортсмену допинг, а проба отрицательная, царапин на контейнере тоже нет. Братья просятся на пенсию.

3. Обе пробы спортсмена отрицательные, но царапины только на одном контейнере. Братья Гримм затевают веселую потасовку с криками “Недоумок!”, “А кто же знал, что эти уроды успели поцарапать только часть контейнеров!”

Доказательств манипуляций ВАДА с допинг-пробами и результатами тестов, представлении заведомо ложных утверждений в докладах, клевете более чем достаточно, чтобы требовать признать все выводы агентства сфальсифицированными, отменить все решения, принятые в отношении российских спортсменов и нашей сборной с полным восстановлением в правах. В отношении руководства ВАДА меры должны принять и наши правоохранители.

А самый гуманный суд в мире, чтоб вы знали - это МОК! Только там преступнику позволено исполнять роль прокурора и фальсифицировать доказательства. Это же верх гуманизма и торжество демократии. Ну а то, что на скамье подсудимых в результате оказались потерпевшие, которым впаяли сроки вплоть до пожизненного, да еще и потребовали оплатить судебные издержки в размере 15 млн. ,так это же страшные русские, их права - только каяться и платить. 

МОК любит ссылаться на какой-то там договор со спортсменами об арбитражном спортивном суде. А такое впечатление, что это они так называют купчую на рабов. У рабов нет прав, никаких. Какое такое право  на судебную защиту, какая презумпция невиновности? Не, не слышали! Наказание без вины, коллективная ответственность, запрет на профессию - вот это святые права рабовладельца! Молчать всем!

Родченков добровольно дал признательные показания о контрабанде им запрещенных химических веществ, их распространении с использованием служебного положения для личной наживы, умышленного нанесения вреда здоровью спортсменов и все это (вот спасибо!)заботливо зафиксировано в докладах ВАДА, предоставленных МОК. Эти деяния являются преступными не только по закону России. Намек понят? А вот МОК, такой он сякой, не только не поставил в известность правоохранительные органы заинтересованных стран, но и скрыл ставшие известными ему факты о данных преступлениях: напомню, что заседание, где эти факты оглашались, прошло в закрытом режиме. А вот это является отдельным преступлением по законодательству многих стран, в том числе и тех, гражданами которых является руководство МОК.

И кто после этого сможет утверждать, что нынешнее руководство - священная корова?

Возбудить уголовные дела и объявить в розыск Интерпола- просто святое дело!

Отставка всего руководства ВАДА с назначением коллегиального руководства от других стран - членов олимпийского движения, переизбрание руководства МОК, восстановление в правах наших спортсменов и сборной, возврат отобранных наград - это самое малое, чего можно добиться до Олимпиады.

Вот интересно, как вы думаете,если я провел расследование допинг-скандала лучше 2-х комиссий, мне заплатят эти несчастные 15 млн долларов, или больше, но в рублях?

Ну, слава Богу все улыбнулись!

А нашим спортивным функционерам и правоохранителям в такой непростой ситуации хочется пожелать одного: ФАС!

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас