Медленным шагом, верным зигзагом – и с песнями! Штирлиц отдыхает … “У меня есть мысль, и я её думаю!”


Континенталист, 15.12.2017 04:50   –   cont.ws


Александр Жилин

Внимательно прослушал пресс-конференцию Путина.

1. С точки зрения интеллектуальной публичности рядом с ним можно поставить только Си Цзиньпина.

2. Страну надо спасать от алчных региональных властей, ради наживы пускающих под нож всё, от реликтовых деревьев до жизненного пространства людей.

3. Из ручного управления страна так и не вышла.

4. Заявив о поддержке правительства, президент убил даже зыбкие надежды людей на отказ от античеловеческой либерально-монетаристской политики, обслуживающей исключительно олигархат и коррумпированную часть власти.

5. Если не принять срочных мер (но силами кого?) социально-политическая обстановка в стране будет обостряться до крайних форм протестных действий.

6. Что касается стратегии. Идеологии нет. Национальной идеи нет. Магистральный путь не озвучен. Образ победы не создан.

То есть Россия и впредь будет продвигаться – куда? – медленным шагом, робким зигзагом, но с гордой песней про умницу Набиуллину и умника премьер-министра.

https://publizist.ru/blogs/110…

Штирлиц отдыхает …

“У меня есть мысль, и я её думаю!”

Максим РАВРЕБА

Подвел итоги моих мыслей по поводу прессухи Путина.

Можно ерничать, можно нет - но отступать нам некуда. Позади Москва. А Москва в массе не понимает, что позади нее нет ничего. Только у Путина есть еще один срок на то, чтобы создать систему преемственности власти, но главным образом

ВЕКТОР.

Пару слов о моем понимании вектора.

Что делать.

Самое смешное, что если бы у народонаселения были мозги а не кастрюли, то по быренькому бы собрали обратно территорию СССР. Почему быренько? Пока мы еще говорим на одном языке. Ради чего? Ради того, чтобы взять ресурсы под себя, пока не кончились. Зачем ресурсы? Ну чтобы немного отсрочить мандец для потомков тех, кто говорит на этом языке.

Что потом? Потом надо по-тихому взять тех абрамовичей и вексельбергов с фридманами и предложить им должности завхозов на острове Врангеля при ресурсах под наблюдением НКВД (вернуть НКВД). Кто согласится на такую работу - дать отдельную трёшку в Доме на набережной. И прикрепить к спецраспределителю. И Жигу с гаражом (металл с ямой). И дачу, как у моего деда особняк был директорский в Казани на Декабристов (Казанское АПО им. Горбунова). Гулять так гулять.

А кто не согласится - отвезти на овраг для умножения на нуль без палочки. Потом сразу вернуть ЦСУ и Госплан. Посчитать, шо там осталось у нас после загнивающего капитализма и послать всех за зарплатой чрез родную проходную. За шо зарплата? Какая проходная? А Госплан найдет каждому проходную и зарплату. Айфоны выпускать с лабутенами. А чтобы не вздыхали на джынсы ЛЕЕ - навыпускать их хренову тучу, чтобы рыгали все ими, как щас. И упаковки поярче на кажную хрень. И костюмов с отливом кажному. И профсоюзные путевки в Ала Арча либо на Кара Даг. На Камчатку, чо плохо?

А если мир выскажет озабоченность - показать ему (для этого вернуть ведомство товарища Жюкова)

БОЛЬШУЮ, ТОЛСТУЮ, ВОЛОСАТУЮ РАКЕТУ ПОДЛИННЕЕ.

И жить-поживать спокойненько, наблюдая за этими вашими кризисами и стагнациями аж до пенсии. И в Крым летом. В Ялту. Нравится? Нет? Я рехнулся? Нет, ребята, я не рехнулся, совсем не рехнулся.

ЭТО У ВАС КРЫША ПОЕХАЛА!

Пока не поздно - надо. Потом поздно будет. 

https://kv-journal.su/content/…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm