30-е годы XX века. Что это для Центральной Азии?


Континенталист, 15.12.2017 13:47   –   cont.ws


В преддверии дня памяти жертв политических репрессий отдельные информационные агентства за умеренную плату вспоминали в выгодном для их западных покровителей свете факты из истории СССР. Так, к примеру, страницы информационного агентства «Радио Аззатык» отличились, выпустив ряд статей, с громкими названиями, обвиняя Россию в лице СССР в откровенном геноциде народов Центральной Азии.

В статьях зачастую либо искажаются исторические факты, либо рассматривается одна сторона медали. Авторы статей пытаются убедить читателей в том, что политические репрессии 30 годов прошлого столетия были исключительно на территории Казахстана и Киргизии и имели в основном националистические мотивы. И все это лишь с одной целью, повысить уровень национальной нетерпимости до предела, чтобы взорвать государство изнутри руками его же граждан.

Псевдонезависимые писаки умалчивают, что в 30 годы ХХ века на всей территории СССР проводились мероприятия, направленные на передачу частных хозяйств в общественное пользование, что привело к значительному росту и развитию сельского хозяйства. За счет грамотного распространения людских ресурсов по всей территории Союза, было построено и введено в эксплуатацию множество предприятий, которые продолжают функционировать и сегодня. Положительных примеров достаточно и перечислять их можно долгое время. Но авторам «независимых» агентств подобных «Радио Свобода» объективная информация не интересует, у них совсем другая задача. И пока правительство стран, где активно работают такие агентства, смотрит на них сквозь пальцы, количество их сторонников будет планомерно расти, все больше и больше угрожая суверенности государства.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии