Апокалипсис - нормальный ход


Континенталист, 15.12.2017 15:59   –   cont.ws


Слово апокалипсис (аpokalypsis) является производным от глагола apokalyptein – «открывать, обнаруживать, снять покров, пелену, занавес». © 

Посадили Улюкаева. Порвали три баяна

8 лет строгача… Ну, что тут сказать?

Жаль, что в ту же камеру не посадили и Сечина. Они бы там на пару очень гармонично смотрелись, символизируя частно-государственое партнёрство и симфонию бюрократов, монетезирующих своё чиновничье кресло, с одной стороны - и олигархического капитала, взрощенного на сливочном масле тотальной коррупции, с другой.

Общественное же мнение в России таково, что кого бы там наверху не взяли за задницу: от премьера до любого губернатора ли, министра ли, прокурора ли, силовика любого уровня - никто и не удивится, и не посочувствует. Ибо все они жулики и воры, мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.

Посадки наверху горячо одобряю - во-первых, необходима массовая зачистка проворовавшегося класса. А во-вторых, раскол элит - пусть сами обслуживают друг дружку.

Да, не забыть: к неизбежному в грядущем пересмотру итогов приватизации в форме жульнических “залоговых аукционов” - не думайте, что этот вопрос удастся замылить, переключив внимание с великой кражи в ельцинские 90-е на жуликов времён путинско-медведевского попила бюджета. И тем, и другим придётся раскошелиться.

Суд в РФ, конечно, дрянь, но и сломанные часы дважды в сутки показывают верное время.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии