Финны публично мочатся себе в штаны? Ага, разумное решение…


Континенталист, 15.12.2017 18:51   –   cont.ws


Веселые времена, как понимаю, наступили. Дожили мы с вами, уважаемые расейские читатели до того, что наш северный сосед, ну, Финляндия, наконец- то, ха, стала соображать, кто именно правит Эстонией.

Эта лажа : помогать ли финнам эстонцам, или же не помогать, коснись что, ну, та же война между РФ и США (просьба не путать с НАТО), возникшая на территории, длится уже долгие годы.

И финны, прежде всего этот парень, ну, президент страны Саули Ниинистё, очень долго красовались на публику как те вольерные павлины. В.Путин, мда, сколько времени и сил угробил на то, чтобы растолковать этому Саули, ха, всю бесперспективность каких- либо шашней с США в обозримом будущем. На эту тему, к слову, я дал не один пост в ЖЖ. Но он, упрямец, таки продолжает гнуть свою гнилую линию, дескать, еще не время, чтобы знать точно, вступит ли Суоми в НАТО или же нет.

Так вот, сейчас у них идут дебаты, приуроченные к президентским выборам, кои скоро и состоятся. Кандидатов- 8, и надо сказать, таких фигур, какие тусуются в расейской предвыборной компании, ну, там Собчак, Гордон и прочая живность, там нет по умолчанию. То бишь- все люди серьезные. Значит, понимают, какая на них лежит ответственность, шлепни они на толпу, предположим, своими языками явно лишнее.

НИКТО из них открыто не сказал того, что Финляндия должна / обязана помочь Эстонии, возникни вооруженный конфликт на ее землице. Эти господа, верьте на слово, не идиоты, чтобы не понимать того, что Россия ни при каком раскладе не несет абсолютно ничего плохого или там страшного, ха, простым людям нашей страны. Тем самым, что зарабатывают свой кусок хлеба собственными руками.

Россия несет огромную потенциальную угрозу, и давайте, пожалуйста, не будем лукавить, что это совсем не так, лишь исключительно высшим кровавым нацистам- педерастам и лесбиянкам, увы, правящими в настоящий момент Эстонией. Это им, коричневым тварям из банды Кальюлайд- Ратаса, дешевым холуям США, стоит бояться российских танков, тех, что рано или поздно нагрянут в ” гости ” к убийцам и грабителям местного русского населения.

Финны же, браво, пришли к разумному решению : не будить лиха, пока оно тихо. В отношении Финляндии, разумеется…

Ссылка по теме : 

Как поступит Финляндия, если страны Балтии попросят помощи в случае военного конфликта с Россией? 

http://rus.delfi.ee/dail… .

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас