Владимир Путин - Президент Украины”: радио “Свобода” что-то знает?


Континенталист, 15.12.2017 22:53   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Владимир Путин назвал стратегические программные цели развития России

Большая пресс-конференция президента РФ и его ответы на вопросы журналистов дают возможность понять стратегические программные цели развития страны, а также видения Владимиром Путиным, какой должна быть Российская Федерация. Это Россия, устремленная в будущее. В самом начале пресс-конференции Путин четко сказал, какой он видит Россию: «она должна быть устрем…

Пентагон абсолютно не владеет обстановкой в Сирии

В очередной раз Соединенные Штаты демонстрируют полнейший провал в своем поведении на международной политической арене. Как показывает опыт, общественность привыкла как к проявлениям халатности и отсутствия профессионализма американских военных , так и к демонстрации глупости и неосведомленности политических деятелей США.Официальный представитель Пентагона Адриан Рэнк…

Германия устала расплачиваться за санкции против России

Американские и европейские лидеры продолжают выступать с призывами «ужесточить санкции», надеясь повлиять на политику России. Однако результаты новейших европейских экономических исследований показывают, что и сами страны Запада вынуждены платить за это немалую цену из-за ответных мер, недоступности кредитов и ощущения утраты доверия, пишет The Washington Post. Полити…

 ПРОМО

4tellerСегодня 08:55 11512 50.05

Главная интрига современности – кто следующий?

Сегодня очевидно, что «победа Запада в холодной войне» – это всего лишь льстивые комплименты политологов «начальнику планеты». Правящим классам Запада уже понятно, что СССР стал только первой жертвой системного кризиса Первого мира. Сначала такой вывод для ситуации в США сделал З. Бжезинский, а недавно и В. Шойбле аналогично оценил положение в Евросоюзе. А так как у з…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии