Свежие новости о Коленьке. Кое- что из ЖЖ…


Континенталист, 24.12.2017 03:43   –   cont.ws


Когда говорю о том, что среди обитателей Кремля, ну, например, клерков из той же Администрации президента РФ, полно откровенных почитателей фашизма, многие из вас, дорогие мои, ну просто отказываются читать далее мою писанину, полагая, как вам наверняка кажется, что это это уж полнейший перебор, никак не достойный вашего внимания.

Да ради Бога, говорю я вам в ответ : не стану никого убеждать в своей правоте, переучивая буквально на ходу. Хотите считать, что весь персонал Кремля- кристально чист, незапятнан коричневой заразой, считайте, и флаг вам в руки!

Днями писал вновь о Коленке, мальчике, понимаешь ли, похудевшем в результате разнузданной травли, развязанной против него, бедняжки, разными там тупыми и злобными лохами, то есть нами с вами, аж на семь (7) кило, как о том гневно и поведал всему прогрессивному человечеству Димон- ямальский, он же губернатор сего уголка расейского Д.Кобылкин. В этот посте, можете его прочесть, я сказал о том, что родители у бундес- юноши, надо думать, не рабоче- крестьянского происхождения, то бишь имеют непосредственное отношение к высшим властным структурам Ямала.

Мда, так оно и вышло, не ошибся дядя Сережа, понимаешь ли… Даю вам ссылку из ЖЖ, прочтите ее, пожалуйста, как можно внимательнее, и представьте, что могут думать теперь простые люди, живущие в тех убойных краях, когда Коленькина мама помогает всяким местным тварям вышвыривать их на улицу, о справедливости и заботе государства нашенского о бедных и нуждающихся? Как они вообще могут относиться к российской власти, оказавшись, простите, голым задом на сибирском морозе?

Так вот и я, мда, могу твердо сказать, причем, заметьте, в который раз подряд : власть в РФ основательно сгнила, о чем и говорят такие вот ” мамочки “, борзо рулящие жизнями многих людей. Да, В.Путину, точнее, его роботу, скрывающемуся под забавной кликухой ” А. Сербина “, еще не отписал, ну, чуток зашился. Но, скорее всего, таки сегодня и напишу, ха, в четвертый (4) раз за неполные два месяца…

Напишу- непременно сообщу уважаемой публике о том…

Ссылка по теме :

Чем занимается мама новоуренгойского мальчика Коли?

https://burckina-new.livejournal.com/1017099.html .

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии