Авторам Фитиля и остальным кто использует копипаст для размещения на ресурсе. Пара советов.


Континенталист, 24.12.2017 06:37   –   cont.ws


Стырено отсюда: https://aftershock.news/?q=nod…

Статья на лента.ру: “Крымчанка легла под колеса российского военного грузовика”

Се­год­ня на­ткнул­ся на от­кро­вен­но ан­ти­го­су­дар­ствен­ную статью https://​m.​lenta.​ru/​news/​2017/​12/​23/​crimea/. Ни фактов, ни предыс­то­рии, ни ар­гу­мен­тов сторон. Смысл прост - во­ен­ные раз­ме­ща­ют РЛС, мест­ные жители бро­са­ют­ся под гру­зо­вик, за­ле­за­ют под струю бетона и стра­да­ют. При этом на­чи­ная с за­го­лов­ка нам пре­под­но­сят жи­те­лей Рес­пуб­ли­ки Крым, как не граж­дан Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, а во­ен­но­слу­жа­щих агрес­со­ра­ми. При этом упо­ми­на­ют­ся не вы­пол­нен­ные тре­бо­ва­ния мест­ных жи­те­лей, но не при­ни­ма­ет­ся во вни­ма­ние факт на­ли­чия раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции, со­блю­де­ния за­ко­но­да­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции.

AlexandrS

Там и копии листов протоколов общих собраний доставляют https://kerch.fm/2017/12/23/zhiteli-zolotogo-podali-zhalobu-v-prokuratur....

Абсолютно взаимосключающие. На одном листе собственник зем.участка называется, на другом задаются вопросом чья земля. Заявляют о не законности, но при этом опалубка для заливки бетона под установку РЛС проведена, а значит гос.средства выделены, а если выделены так и ИРД имеется.

Цирк с конями, и лента.ру как обычно отличилась.

Вла­ди­мир Маслов

Всё что нужно знать о вра­же­ском сайте Керчь.ФМ, откуда Лента при­та­щи­ла эту но­вость (просто по­да­рок укро­на­ци­стам и за­пад­ным ”пра­во­за­щит­ни­кам”).

В Керчи пен­си­о­не­ры про­дол­жа­ют ки­дать­ся под колеса”

Итак первое: думайте что за ресурс вы используете. Фейковых много. Видел как стеб ежика ушел по сотням сайтов. Я выхватывал фейки даже на ТАСС, АШ и прочих. Пока чистый на все 100  только РТ.

Второе. Сомневаетесь в новости - прогоните ее по гуглу и найдите первоисточник. Я спецом не стал торопиться и не разместил вчерашний фейк.

Третье - ссылка обязательна. Если что то не то - 2-3 ссылки и свой коммент (новость не проверена, в настоящее время ждем подтверждения). 

Четвертое. Не спорьте с комментаторами - чем выше вы поднимаетесь, тем больше получать обвинений в свой адрес. С понедельника сюда залезет куча малолетних троллей (и не очень малолетних). На каникулах их тут будет как гавна в деревенском сортире. 

Пятое. Будут доставать - справа от коммента вверху табличка, жмите пожаловаться. Пусть модеры разбираются. Оскорбления или придурок отмороженный призывающий к революции - скрин и модеру.  

Шестое. Чем ближе выборы тем больше гавна тут всплывет. Смотрите, наблюдайте. Если что пишите в личку, сам разберусь с полудурками и проплаченными уродами. 

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии