Контактер Валентина Когут - о Путине


Континенталист, 24 дек. 2017   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Севморпуть - только для русских

Это из серии “Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Между нами всё порвато и тропинка затоптата”…Государственная дума приняла закон, согласно которому суда под российским флагом получат исключительное право на перевозку углеводородов в акватории Севморпути (СМП). Изменения в Кодекс торгового мореплавания были приняты на заседании нижней палаты. Документ уто…

Зачем Борис Джонсон приезжал в Москву?

Впервые за пять лет прохладных отношений между Москвой и Лондоном министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон побывал в России для переговоров с Сергеем Лавровым.Его визиту предшествовали два события. Сначала премьер-министр Тереза Мэй выступила на ежегодном банкете у мэра Лондона с агрессивной речью и высказала всё, что думает о России и…

Газовая западня для РФ.

ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ МОЖЕТ РАЗРУБИТЬ УКРАИНСКИЙ УЗЕЛ. На днях как-то незаметно для рядового российского обывателя в Киеве с помпой отметили очередную, уже 4-ую годовщину пресловутого Майдана. И если для россиян этот период прошел почти незаметно, то для меня, живущего на украине, каждый год при этом режиме идет за два. Уж, Великая Отечественная за это время закончилас…

ПРОМО

Чтобы на Донбассе артиллеристы ВСУ боялись даже кашлянуть…

ДНР и ЛНР пора зачистить тараканов вплоть до запечённой, хрустящей корочкиИзвестно, что  Сирия и бывшая Украина - две основные “площадки”, где Россия, пускай и не напрямую, воюет с нашим главным, глобальным неприятелем - США.  И, как мы  имеем удовольствие видеть, не взирая на многочисленные прогнозы  враждебных нам “аналитиков”, Сирия не превратил…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Подняться в воздух с родного аэродрома, улететь за тридевять земель, уничтожить цель вне зоны видимости и без потерь вернуться домой.
Это не бред ката - это самоутешение предателя: “Вероятность вывода РФ войск и оккупационной администрации из ОРДЛО составляет 90% и в […]
Спорт окончательно стал политикой. Поэтому ситуация тут такова: что в мировой политике, то и в спортивных новостях.
95-й Годовщине образования СССР посвящается Поэма — памфлет — Тату, а нам вчителька на уроці показувала картину. - - Яку?