Нет худа без добра или момент истины


Континенталист, 26.12.2017 14:41   –   cont.ws


Момент истины

С Олимпиадой конечно печально..Но есть в этом так сказать момент истины. Помните фильм с Галкиным “В августе 1944 года”?

Ну, где подставляют голову под удар ,чтобы понять настоящие это красноармейцы или переодетые диверсанты? Проявить момент истины ,так сказать..Вот и этим участием мы через унижение большой страны проявляем момент истины .. А кто нами руководит? И настоящие ли патриоты спортивные чиновники или переодетые диверсанты?

Я понимаю ,что впереди ЧМ-18. Что надо вести себя осторожно , чтобы как сказал один спортивный деятель нас могли пустить на следующую Олимпиаду!

Только похоже эти люди только в кабинетах всегда  сидели. Гнут всегда того , кто сам готов прогнуться..И чем больше прогибается , тем больше гнут! И гнут до тех пор, пока человек не ломается и доходит до полного унижения. И тогда говорит , да пошли вы все..И наплевать мне на ваши деньги! А ведь так и будет. Пусть на следующей олимпиаде. Вы что думаете там не понимают, что мы цепляемся за ЧМ?

Именно после того , как российские спортсмены согласятся пройтись с белой тряпочкой , да ещё выплатят $15 млн. количество проблем с ЧМ-18 возрастёт на порядок .

Будет очередная волна унижений , ведь один-два-три раза россияне уже прогнулись и пинать их теперь не будет только ленивый.

Пример Украины налицо ,ведь они точно также бежали за маячившей у них перед носом морковкой и в итоге просрали всё что можно…

Вот уже пошли предложения от ФИФА о «декоммунизации» игр. В смысле вы должны признать фашизм и коммунизм тождественными явлениями. И не просто на словах , а действиями..Так хотят на Западе.

К июню наверно еще чего-нибудь придумают..

Нет! Я не стенаю , как некоторым может показаться. Наоборот! Как говорится для того и щука в пруду, чтобы карась не дремал! А мы дремали! Долго дремали и нас усыпляли.

Так что момент истины уже наступает!

Как бы они теперь не славили спортсменов, отношение к ним изменилось. Они теперь не патриоты, а просто люди, сосущие бюджет для своего удовольствия. Да и Олимпиады теперь не так интересны. Кто там прибежит на 0.02 секунды быстрее…?Нам на это насрать. Есть и положительные момент в этом. Людям открыли глаза на спортсменов и всяких Жуковых ,что сидят на гос.бюджете! Ну, а то что радостное сообщение, что нам покажут Олимпиаду по ТВ вообще как то странным выглядит. Если вспомнить, то во Франции только в записи показывали на открытии олимпиады в Сочи только момент прохода французской сборной . Они там деньги , что ли экономили… А нам не жалко?Они государственные потому что? Наверно у нас все так горят смотреть олимпиаду онлайн? И это после всего этого?

Так что спасибо Америке!

1. Она открыла нам какие бывают «братья»!Мы ведь 25 лет спали стараясь не замечать, что делается на Украине. Американцам надо спасибо сказать. Ведь национальная идея Украины одна. Это отречься от России.! Ведь потому стихи Дмитрук «Никогда мы не будем братьями» встретили на «Ура»! Не понимая даже мозжечком , что стихи то на русском языке ,а не на мове..

Какая разница кому они решили отдаться?Америке или кому другим..Они этого долго хотели!200 лет.

2.Спасибо Америке, что наконец мы открыли , что наши кандидаты в президенты Собчак и Явлинский готовы отдать другой недружественной нам стране Крым вместе с русскими!

А ведь Явлинский не первый раз на выборах..А мы не знали этого и что он за человек! Нам расхваливали его, как толкового экономиста.

3. Если бы не Америка, мы бы так и не узнали ,чего стоят нам непотопляемые спортивные чиновники Мутко и Жуков!

4. Если бы не Америка, мы бы не знали чего стоят олигархи, выводящие миллиарды долларов за рубеж. Пока американцы не начали их щипать.

5. Если бы не Америка, мы бы не узнали так резко что собой представляет Греф и Кудрин..

Ну, а дальше каждый может добавить своё по пунктам. Все долго перечислять.

То есть знать просто это одно. А совершать предательство против своей страны это другое.

И во время , когда идет экономическая и холодная война , готовая перейти в горячую.

Если, кто рассматривает анализ и разбор полетов , как простую истерику, то вам дальше. ..Лучше за границу.

Да США хотят выбить 2 стула , на которых сидит наше руководство и определиться с кем они. Об этом насмешливо говорили и по Евроньюс в честь 100-тия Октябрьской революции. И бьют они именно по либеральному стулу. В надежде, что они заставят Путина изменить свою политику в отношении Запада. Но тут всем понятно. Даже , если вдруг Россия будет лизать зад Западу , ее все равно уничтожат, как потенциального конкурента. Как Карфаген.

Это вызывает у наших либералов непонимание. Они же так долго смотрели на Америку, как светоч свободы ,закрывая при этом глаза. Так что от страха за свои деньги до готовности лизать до последнего , не смотря на русофобскую политику Запада. Толи все сразу вместе.

Нет. Я вовсе не панику навожу. Наоборот. Все идет естественным путем. Менталитет у нас такой. Долго раскачиваемся и не хотим смотреть правде в глаза.

Сколько раз было, чтобы России сделать рывок вперед, надо с начала пройти через национальное унижение. Главное не проспать.

А то многие выражение Бисмарка , что «русские медленно запрягают» принимают за слабость. Забывая про окончание фразы!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии