Политическое использование судьбы и имени Валерия Болотова


Континенталист, 14 янв. 2018   –   cont.ws



ВАЛЕРИЯ БОЛОТОВА ИСПОЛЬЗОВАЛИ И УБИЛИ РАДИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ! 

Знайте, если на каком-то общественном ресурсе (в социальных сетях, или в прессе, или по телерадиовещанию или в публикациях) имя погибшего Валерия Дмитриевича, используется ради чьих-то политических целей, а в итоге - для набора политических очков какому-либо конкретному политику - значит, за этим ресурсом стоят те, хозяевам которых было выгодно убийство Болотова, а возможно и других народных героев. 

Люди, уважающие человека, который погиб и уже не сможет высказать своё мнение лично, на собственном ресурсе - здесь и сейчас (а не вчера!), именно сам (а не кто-то за него, даже его родные!) - такие люди не станут использовать имя погибшего героя ради набора политических очков какому-либо политику. 

Если же они это делают - используют Болотова, его имя и, разумеется, приводят вам кучи патриотических оправданий, призывая вас даже к совести - значит, они через это имя используют и вас ради своих политических целей. 

Если же на каком-то общественном ресурсе нет притягивания имени Валерия Болотова ни к какой политической силе, ни к какому конкретному политику, а есть только (уже архивные) материалы в память об этом человеке - значит, такой ресурс действительно имеет целью память к Герою, а не набор электората очередному олигарху или очередной ”бабло”-партии.

______________________

Увы, практически все ресурсы, содержащие в своем названии имя “ВАЛЕРИЙ БОЛОТОВ”, подтверждают сегодня, что были созданы именно для того, чтобы ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЛОТОВА, ЕГО ИМЯ не ради него, а создатели таких ресурсов, вполне возможно, и раньше занимались таким использованием - при жизни Валерия Дмитриеивича. 

Кто стоит за такими ресурсами? Какая политическая сторона? Кому нужно использовать Болотова?

И кто убил Болотова? Одни отмахиваются “это не мы, мы желали добра”, другие кричат “нет, это вы, а мы желали добра”.

Но убийство Болотова было выгодно МНОГИМ. 

Мы НИКОГО не можем исключать! 

В том числе и тех, кто бьет себя в грудь, что свой! 

Известно, что в гибели народных героев замешаны не только враги, но и “свои” среди своих сыграли решающую ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ роль…

Политика - грязная вещь. И ради неё многим сторонам мог оказаться нужен уход Валерия Дмириевича из жизни:

1) и тем силам, которые за ”минск” 

(Болотов выступал за дальнейшее освобождение территорий от власти укрохунты, что не подразумевает сохранение минского перемирия, был категорически против засилья коррупции в верхушке ЛНР, делал заявления о необходимости расследования действий Плотницкого), 

2) и тем силам, которые против ”минска” 

(Болотов в своих последних заявлениях, как известно, вдруг высказал уважение к автору минского процесса Владимиру Путину и не выказывал осуждения Аппарату Президента РФ, зато критически отозвался о позиции И.Стрелкова…, а 11 января 2017 высказался в пользу Александра Захарченко (сторонника “минских договоренностей”) возглавить объединение ЛНР и ДНР в Новороссию - такая неожиданная позиция весомого политика В.Д. Болотова вполне могла стать для него решающей - будучи в дальнейшем угрозой для тех сил, которые против ”минска”)

3) и бандеровцам (то есть тем фашистским силам, которые борются против ЛНР и ДНР, против России, ненавидят русских, ненавидят наших героев)

4) и тем олигархам, кто С ОБЕИХ СТОРОН этой войны (независимо от партий и лозунгов) за спиной у нас потихому переживает за свои миллионы и миллиарды, за свой бизнес, решает свои вопросы

5) и иностранным разведкам, работающим против России и русских. 

Любая из вышеперечисленных сил будет священно клясться нам, что не она, а её оппоненты использовали народных героев для своих политических целей, а также убили их, чтобы потом предъявлять в лицо их убийства и этим способом набирать себе политические балы в наших глазах - отлично зная, что сами убитые уже не смогут сказать, так кто же убил! 

Убить могла любая из перечисленных сил - ПОТОМУ ЧТО ПОЛИТИКА - ЭТО ГРЯЗЬ, КРОВЬ И “БАБКИ” ради ресурсов! 

За любой политикой всегда стоят 

чьи-то ”бабки”, 

споры между олигархами, сидящими за любой политической партией, 

мечты о кресле во власти, украшенные патриотическими идеями и помощью народу, который потом станет голосами на выборах. 

Герои погибают, а политики (посмотрите на любую партию, использующую нас и наших погибших) ВСЕ остались живы - никто из них не рисковал собой, никто не погиб и все они сегодня борются между собой за кресло! И все эти политики бьют себя в грудь, что именно они за народ, за лучшую жизнь!

А наши герои, рискуя, под влиянием этих всех политиков, мертвы. 

Но наши герои рисковали не ради конкретных олигархов тех или иных партий и не ради конкретных партий и даже не ради великих и патриотичных идей. 

Наши герои рисковали ради нас - простого народа. Хватит путать народ с олигархами и их партиями!

Так пусть же эти олигархи со всех сторон - все эти супер-политики - богатейшие люди ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, прикидывающие пушистыми и заботливыми, берегущие нас и наших близких - разгребают свои интересы сами. 

Хватит использовать имена наших дорогих людей! 

Пусть герои, которые уже не могут сказать своё личное слово ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, СВОИМ ГОЛОСОМ ЛИЧНО, спят спокойно! 

Они выполнили свой Долг: они действительно любили свой народ. 

Их имена теперь - ИМЕНА ИСТОРИИ, ИМЕНА ПОДВИГА, а не имена сбора политических дивидендов для кресел очередных политиков-олигархов! 

Красивые слова всех этих политиков не стали нашим погибшим героям охраной! Они не позаботились, чтобы наши герои были тоже живы!

Бабло” всех этих политиков, их ресурсы, связи и возможности не были потрачены на то, чтобы наши герои не умерли!

ВАЛЕРИЯ БОЛОТОВА ИСПОЛЬЗОВАЛИ И УБИЛИ РАДИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ! 

_________________________________

Поэтому, знайте: если на каком-то ресурсе имя нашего погибшего героя используется (открыто или косвенно) ради для набора политических очков какому-либо политику (независимо от партии) - значит, этот ресурс НЕ РАДИ БОЛОТОВА И НЕ ЗА БОЛОТОВА! Этот ресурс - суррогат, политический карман политика-олигарха!

И вполне возможно за таким ресурсом стоят те, хозяевам которых было выгодно убийство Болотова, а возможно и других народных героев. 

__________________________________

БУДЕМ УВАЖАТЬ И ПОМНИТЬ НАШИХ ГЕРОЕВ, А НЕ ПОЛИТИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

ВСЕМИ НАМИ РИСКУЮТ, А НЕ БЕРЕГУТ.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии