Риск – благородное дело.


Континенталист, 14 янв. 2018   –   cont.ws



Когда люди слышат неприятные для себя вещи, они реагируют, как при попадании в рот горькой горечи, – плюются и ругаются, и это является их естественной реакцией на горькую для них правду. Но слушайте-ка, ребята, правду-то надо знать, иначе будете совершать ошибки, за которые придётся расплачиваться. Поэтому не кривитесь.

Человека называют свиньёй, когда он поступает неблагодарно. Проявлять благодарность заставляет совесть, и неблагодарного человека ещё называют бессовестным.

И многие из вас, ребята, живут бессовестно и не по-людски, проявляя чёрную неблагодарность по отношению к достойному вашей высшей благодарности Богу Творцу.

Подумайте-ка, чего вы заслуживаете такой своей жизнью, учитывая то, что Бог – это Царь Вселенной, и что после этой жизни вашу дальнейшую судьбу будет решать высший Суд…?

Из-за подсознательного страха перед этим Судом вы даже думать не хотите, что вы – бессмертны. И не продумываете свою жизнь, в которую придёте за смертью. И предаётесь грешным делам, совершая преступления перед Богом, за которые вас по выходу из этой жизни арестуют и посадят.

Как бы увидели впереди ужасный ужас и зажмурились. И получается у вас не жизнь, а растянутая во времени одна большая ошибка, понять о которой вы не можете из-за опьянения грешными радостями.

Неспроста ведь запретный плод запретен, – он лишает здравого рассудка, погружая разум во тьму….

Помрачённый разум не разумеет, что сотворивший для нас прекрасную Землю Бог заслуживает самой глубокой нашей благодарности, как наш Родитель и высший Благодетель.

Также и Сын заслуживает нашего глубочайшего почтения за воплощение среди нас и за прохождение через крестные муки ради доведения до нас учения направляющего совершенствоваться ради доброй судьбы за смертью.

Не воздавая Единому Богу по заслугам, мы ведём себя перед Ним не как люди, а как неблагодарные свиньи. Мы о Нём даже не думаем, живя среди сотворённых Им для нас чудес – как тогда нас считать разумными людьми? И Бог, советующий устами Иисуса Христа не метать перед свиньями жемчуг, говорит именно о нас, неблагодарных, – что нам не только бестолку, но и опасно говорить правду.

Но риск – благородное дело, и неприятная для людей правда звучит от тех, кто её знают. Потому что люди, отвернувшиеся от Бога, для людей, знающих правду, – не свиньи, а божественные создания, дети Божьи, которые пока не уразумели своего божественного положения.

Возлюбленный Сын Божий Иисус Христос пошёл даже не на риск, а на верную смерть, воплотившись на Земле, чтобы помочь нам уразуметь, что мы – дети Бога и будущие боги, и что нам надо продвигаться в высшие сферы Вселенской жизни, совершая поступки наперекор всем своим низким побуждениям.

И если проявите почтительное внимание к наставлениям Христа, вам сначала сделается горько от понимания того, что вы без опаски творили грехи, нарушая Вселенские законы Любви и навлекая на себя беду. Но эта горечь послужит вашему исцелению, направляя вас к преодолению своих грешных побуждений на радость Богу.

До вас дойдёт, что учитель от Бога Иисус Христос всеми деталями своего учения подсказывает нам, как нужно действовать, чтобы стать такими же, как он, и стать – как боги! Как и любой учитель, он учит тому, что мог и умел сам, когда был Сыном человеческим.

И что будет, если научится жить по учению Христа и сделается подобным богам весь наш народ? А если всё человечество…?

Основываясь на «Откровении» Иоанна, можно сделать вывод, что к этому и идёт. И ученик Христа не сомневается, что все мы живём под Отеческим надзором, что силы Небесные нас ведут к совершенству, и в итоге Земля будет населена совершенными людьми обязательно. Совершенный человек един с Богом, подобно Христу, который говорил: «Я – в Отце, и Отец – во Мне». И если предстоит стать единым с Небесным Отцом всему земному человечеству, то вначале своего единства с Ним должен достигнуть один какой-то народ, и уже другие смогут брать с него пример.

Оглянувшись на все другие народы, мы, русские люди, должны понять, что послужить человечеству добрым примером, кроме нас, больше некому. Все, кто это поймёт, берите Евангелия, изучайте наставления Христа и начинайте действовать по этим наставлениям, вызывая расположение Небесного Отца, чтобы Он отзывался на ваши к Нему обращения.

Правда, эти действия означают войну против дьявольского могущества князя мира сего, и это – рискованные действия. Но риск – благородное дело, а человек благороден по рождению, являясь дитём Божьим, которому надо свергнуть дьявольское иго.

Действуйте, ребята!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Жители Гавайских островов в 8:07 утра получили массовый текст о приближающейся ракете. Комментарий редакции раздела PROX.
ВКС России на востоке Идлиба уничтожили конвой «Аль-Каиды», в котором в том числе были начиненные взрывчаткой автомобили смертников.
Глава ливанского бюро The Washington Post Лиз Слай разместила на своей страничке в Twitter пост, где называет экстремиста Тахера аль- […]
На территории ЛДНР не установлена власть Российской Федерации, а потому нет никаких оснований утверждать о «российской оккупации».