Откровенное признание от украинских карателей…


Континенталист, 14 янв. 2018   –   cont.ws


Буквально вчера, когда укропатриоты начали распространять фэйк  о  листовках в Докучаевске, где придумали новый выверт, мол - жители Донбасса извиняются за подорванный Украиной автобус под Влновахой, в котором погибли мирные жители.

Даже материал делал по этому поводу: “Очередной фэйк от Украины, ради того, что бы отмыть свои руки от крови…” https://cont.ws/@taksist1964/8…

И буквально вчера, мой друг напомнил об этом событии, где сами укропатриоты, вполне откровенно признаются в совершении этого теракта:

Откровенно, не так ли?

К стати, родственники жертв взорванного под Волновахой пассажирского автобуса подали иски в Европейский суд по правам человека.А Порошенко, после своего  жонглирования куском автобуса,  никаких правовых последствий так и не предпринял – расследование заглохло, доказательства исчезли, а свидетели «потерялись». В частности, загадочным образом пропал водитель «обстрелянного» автобуса. А ведь он был важным свидетелем! И в первый момент, когда его сведения были опубликованы укрожурналистами  https://korrespondent.net/ukra… он еще присутствовал в материальном мире. А на данный момент, его нет… 

Понятно наверное, почему он исчез?

Журналисты российского Рен-ТВ, в 2017 году,  провели свое открытое расследование трагедии в Волновахе. И для этого попросили взорвать автобус, но пустой и на полигоне, чтобы изучить характер повреждений. Результаты обнародованы в репортаже корреспондента программы «Добров в эфире» Валентина Трушнина.

И вот вывод этого преступления :

Все улики говорят о том, что эта трагедия была подготовлена украинскими спецслужбами, то есть, «заказана» сверху.

До сих пор ни одно обвинения украинских властей армии ДНР или российских военных не было доказано, ни одна такая трагедия – Волновахский автобус, сбитый малазийский «Боинг», сбитый Ил-76 над Луганским аэропортом, обстрелы села Станица Луганская или автобусной остановки в Боссе и многие другие – не были даже изучены, не говоря уже о расследовании.

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии