Сколько же их???


Континенталист, 14 янв. 2018   –   cont.ws



Штаб АТО, украинское телевиденье, газеты, сайты и другие средства массовой информации, не только скрывают, но и постоянно меняют данные, о потерях забывая, о том, какие цифры называли совсем недавно.

Зачем это делается и в чем смысл занижать количество убитых. Как не прискорбно, но всё опять упирается в меркантильные интересы. В случае гибели боевика ВСУ положена едино разовая выплата на погребение, а также пожизненная пенсия его семье. Деньги вроде и не большие в государственном масштабе, но погибших слишком много и они добавляются ежедневно. Поэтому количество погибших, озвученные штабом АТО, как минимум в два раза отличаются от цифр тех же волонтеров, которым приходится вывозить трупы ВСУшников, «забытые» официалами.

Данная информация придалась огласке в декабре 2017, когда в соц. сетях распространили пост одного из волонтеров, в котором он указал на несоответствие данных и привел тому доказательства. Никто из официальных лиц эту информацию не опроверг, следовательно доказать обратное они не могут.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

На Твиттере Тихоокеанское командование ВС США в субботу 13 января 2018 года появилось следующее сообщение: «Гавайям грозит рак […]
Буквально вчера, когда укропатриоты начали распространять фэйк  о  листовках в Докучаевске, где придумали новый выверт, мол - жители […]
Конец проекта ”Жадность”. США. Вашингтон, округ Колумбия. Белый Дом. Директор ЦРУ был бледен, как сама смерть. – Что случилось?
Близится столетний юбилей этого позорища Январь – значимый месяц для украинских националистов.