Исповедь одного экстрасенса об мироустройстве и астрале


Континенталист, 14 янв. 2018   –   cont.ws



Данный рассказ обнаружил на портале «Страшные истории». История идёт от первого лица, поэтому не следует считать, что автор публикации каким-либо образом относится к исповеди текущего экстрасенса.

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!!!! Ну в общем, перейду к рассказу. Все нижесказанное буду писать с его слов.

С детства меня всегда тянуло ко всему непознанному и необъяснимому. Уже в подростковом возрасте я имел целую коллекцию литературы по оккультным наукам, вместо того, чтоб играть со сверстниками, я днями напролет проводил время за чтением соответствующих книг, но сам никогда не пытался проводить ритуалы, не могу даже сказать почему, то ли боялся, что не получится, и я разочаруюсь, то ли наоборот — опасался успеха.

Со временем я стал замкнутым и малообщительным. Родителей это беспокоило, и они даже пытались отвести меня к психологу, но безрезультатно. Больше всего меня выводило из себя то, что все пытались мне внушить, что я занимаюсь ерундой. В эти секунды ярость переполняла меня и даже ослепляла на мгновение. Это пугало не на шутку, так как доходило до того, что я начинал терять контроль над собой, будто моим телом начинал управлять изнутри кто-то другой, а я же становился всего лишь сторонним наблюдателем.

Постепенно меня начали мучить кошмары, я не понимал чего хочу и как мне жить дальше, да и к тому же пришло время поступать в колледж, родители даже нашли один очень престижный, но мне не хотелось ничего, кроме глубокого изучения оккультизма.

И вот в один день я решил взяться за ум и бросить свое бесполезное увлечение. Сжег все книги, накопленные годами, и принялся готовиться к предстоящей учебе.

Но не тут-то было: каждый раз, когда смотрел на тексты других книг, мне мерещились мои старые, я не мог запомнить ни строчки из прочитанного, мне начало казаться, что я скоро сойду с ума. Я не понимал, откуда у меня такая невыносимая тяга к этой чертовщине, пока в одну ночь мне не приснился один старик, который назвался моим дедом и велел не сопротивляться своей природе. Но деда я своего помнил, и внешне он ничем не был похож на него. Чтобы освежить память, я начал листать фамильный альбом и наткнулся на фотографию одного пожилого человека, который точь-в-точь был тем стариком из сна.

Как я потом выяснил, он и вправду оказался моим прапрапрадедом, а что самое интересное, он был осужден по обвинению в колдовстве и казнен. В те годы у нас процветала инквизиция.

Далее этот сон мне снился с месяц почти каждый день. Пока в одну ночь он мне не приснился и не велел уехать в один город, и даже дал адрес со словами:

— Езжай, тебя там ждут, иначе быть беде.

Не буду лукавить, мне было интересно узнать что там, и я даже надеялся в глубине души ничего там не найти.

Я собрался и уже через неделю отправился в путь. По этому адресу я нашел старинное здание, напоминающее монастырь. И вот стою и думаю, входить или нет, и что я скажу тем, кто откроет? Что меня прислал мертвый прадед??? Чушь!!! Не успела моя мысль подойти к концу, как дверь открывается, и меня просят войти. Почему-то на тот момент я даже не удивился, а просто следом пошёл за тем человеком. Привел он меня, как я понял, к главному: вполне обычный мужчина без всяких фанатичных одёжек и тому подобного. И вот прозвучали его первые слова:

— Не волнуйся ты дома, ты среди братьев.

Не успел я и рта открыть, как он сказал:

— Ничего не говори, я все знаю. Потом поговорим, ты устал с дороги, иди отдохни. Мы подготовили тебе комнату.

Проводили меня в небольшую комнатушку, где стояла одна кровать, стул и тумбочка. Вечером, часов в 10, ко мне постучались и сказали, что меня ждет учитель. Первая мысль была, что я попал в какую-то секту, но как потом оказалось — это своего рода институт эзотерики по подготовке экстрасенсов, как сейчас принято называть.

Учитель мне сказал, чтоб я забыл о том материальном мире, что я знал до сих пор, что он покажет его реальную сторону, что мне многому надо научиться и чтоб все, что происходит в стенах этого здания, не выходило за его пределы. Главным же правилом было одно — ученики не имели права общаться между собой, только с наставниками. Я насчитал человек 20, и с каждым он занимался по отдельности.

Не буду рассказывать всего, что там происходило со мной. На это и целой книги не хватит, просто перейду к сути.

Первым делом меня начали учить входить в особое состояние, при котором в глубоком трансе можно отделиться от своего материального тела и входить в астрал. На это ушло полгода, так как путешествие в астральном мире сложнодостижимо, да и очень опасно, легко заблудиться и не вернуться вовремя.

Астрал представляет из себя четырехмерное пространство (мы же живем в трехмерном). Нет слов, чтоб описать его, это невозможно, чтоб понять, надо оказаться по ту сторону реальности, что я настоятельно не рекомендую. Сначала я бывал в пределах своей кровати, постепенно — комнаты, а дальше, с получением навыков, масштабы перемещений увеличивались, и чем дальше ты заходишь, тем больше тайн познаешь. Сам же астральный мир кишит непонятными существами, которые не подходят под описание ничего известного в нашем мире ни по форме, ни по внешности. Мы их не видим, они же, наоборот, не только видят, но и могут влиять на нас. Понятия времени как такового там не существует. Как бы объяснить: все события там происходят будто одномоментно, настоящее, прошлое и будущее — ежесекундно. Тогда я понял, откуда предсказатели знают о том, что было и будет.

Читать далее http://cenznet.com/2018/01/14/

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

20 лет назад украинская Верховная рада ратифицировала Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Ук […]
Я уже неоднократно публиковал статьи об истории русского оружия, в т.ч. – материалы Юрия Максимова о знаменитой на весь мир трёхлиней […]
Принято считать, что журналисты, выступающие по центральным каналам, хорошо разбираются в политике, истории и культуре.
Культурные мероприятия ДНР мало кем освещаются. Да, собственно, и я так ни разу не брался за эту тему.