Политинформация от Кота Моти. Про скатоф. Картина маслай.


Континенталист, 18.01.2018 04:13   –   cont.ws


Эта статья полностью посвящена теме террористических актов и освещению их средствами массовой информации. Значение ареста Соколова… “Эксперты” на российском телевидении - кто есть кто… Как организовывают теракты и подставляют невинных людей на примере украинских “участников АТО”… Инсценировки на Донбассе… “Неучтёнка” - что это такое… чем они занимаются… на кого работают…

среда, 17 января 2018 г.

Про скатоф. Картина маслай.

Вот вам биткоин… бис каминтарияф, говорил джыть кот - лучшы ни влазить в иную пространству, ибо чья то пространства исказицца, ихихи но ни котовая, ни котовая.

Ну вот, слидити за лапами, фсё как вам кот и клипал и сие удивитильна, что начинаит даджыть так кусками фсплывать, ибо могло никада ни фсплывать, вот ФСБ начнёт сих мышов шлёпать, тада буит фсем им, буит… ужо им буит…

Слидити, щас скрины а потом разложым фсё по смыслу, а потома апять клипану про то, как сие делаицца, ибо дабы напомнить и фсех предостиречь ищо рас :

Сразу коментанём первыи скрыны, ОБРАТИТИ ВНИМАНИЮ : урюки сами инсценируют теракты И САМИ во ВМЕСТОсми кспертизу им дают на счот таво, КТО И КАК ИХ СДЕЛАЛ.

ВЫ ПОНИМАЕТЕ ???? Вот вам ксперты, КСПЕРТЫ ВАМ !

Ибо кот правый, а ни какой то тама левый, кот вам хвост када сии схемки нарисовал. Вы, товарищчи европейцы, тоджыть читайти и на ус наматуйти, ибо всё чо кот клипал про устройсву терактоф у вас - всё сие так и происходит, нончи напомним.

Далия :

КАРТИНА МАСЛАЙ.

Всё как вам кот и клипал. Вот разбираем сию нехитрую схемку, складуим так сказать информацыю вместе по смыслу и имеем :

Соучастница группы едет на Украину добывать “живой материал” для их работы. (вместо Украины товарищчи европейцы могут подставлять Сирию, Ирак, Ливию, ибо именно так и делается, я вам клипал про то, схемка шыбко незамысловатая, читайти вниматильна) По плану кто лучше всего в данном случае, ну кто хвашыст и гитлир щас на Украине? Знамо дело “атошники”, те кого отправляли на Донбасс. Зачем именно они? Затем чтоб потом тыкать в телеках всем в морды и прямо намекать, мол, иити как - Путин не захотел их укантропупить, а типеря они нас убивают, ибо хвашысты и фсё такоя. Ага… далия… чо планировалося : сии атошники привозюцца в Москву, устраиваюцца куды то красить стены и дальше дело техники - группа совершает подрыв чего либо, а оставляет на “месте теракта” какие то документы или следы этих лохов, что красют себе стены спакойно. Предварительно члены группы посылают этих атошников в магазины, там приобрести шурупов к примеру, или гвоздей, в такие места, где камеры стопудово работают. Далия взрывчатка начинённая шурупами взрывается где то в метро, и бля начинается расследование, и тут никакая полицыя ни при делах буит, понимаете? Ибо почему? Ну ибо ТОТ КТО ПЛАНИРОВАЛ, он знает пошагово работу по расследованию терактов и ПОШАГОВО подставил тех самых “атошников” коие нивзуб ногой. И доказательства против них будут жылизобетонные, и на камеры на той станцыи их сто раз пихнут, и в магазинах с шурупами и чеки положут, и бля паспорт оставют, и во время теракта “хозяин” пошлёт их сходить в ту самую сторону к метро, чтоб они всюду по времени попали в камеры. Понимаете вы ката?

-

-

У такой группы есмЪ, знамо дело, и свои связи в силовых структурах, но скажем сразу что сие не обязательно, что они точно в курсе что ИМЕННО делают сии крысы, тем более что инсценировка терактов сие далеко не единственное что они делают.

-

Вот, вонючки мышовыя тута верещат вриминами ехидно, мол, а чо жи не арестовуют организотороф, ежели фсё так… ну так, бляди, попробуй сие всё сложы и сии организоторы профессионалы, и делают они всё это  совершенно не для того, чтоб их поймали и легко всё доказали.

Инсценировки на Донбассе делаются по этой же самой схеме, апять же кот вам и клипал про то и часто ПРИЧАСТНЫЕ К ИНСЦЕНИРОВКАМ - САМИ ИХ И КОММЕНТИРУЮТ ВО ВМЕСТОСМИ… чо мы и наблюдаим в ежегодно-ежедневном режыме. И апять жи мышня тута ехидничаит, мол, ну они джыть ф телики, а ты на их, кабы были причастны, ужо бы их аристовали, угу НУ ВОТ ЭТИХ АРЕСТОВАЛИ, а сколько они КСПЕРТИЗ выдавали в теликах на свои собственные преступления бля.

Вы, мышня, са сваими помойками и кспертами лучшы помалкуйти, сие мы молчим про то, сколько ужо село “активистаф” вроди Тесака, коие свои полезныи советы вещали на всю страну, угу. Вы полагаити, что ни переловят и не пересажают вот сих, что теракты лепили и инсценировки политических покушений и убийств и прочая и прочая, вы думаити их всегда буит миновать чаша сия, как в США и ЕС ? Дак вы, мудаки, ошыбаитися ! Ибо ФСБ сие вам ни какии то тама цру и прочии помойки, они как токмо смогут брать за задницы так чтоб с жылизобитонными доказательствами, так и будут брать и пихать по аквариумам, ибо сие наши, они герои, а ни давуны как некоторыя. К тому жа щас ужо год мышового Дохтора у порога, а кот вам клипал чо буит, сие подмога им, нашим офицерам супротив вашай злы. Готовьтися, скаты. Слава ФСБ ! Ядрит тваю… буит вам… сие вам ни Европа…

Тэкс… вот нашол тута кускоф про такоя кот клипал

------

Как спецслужбы партнеров могут и делают некоторые вещи. Приведу один пример от начала до конца, но не стану писать о каком именно масштабном действе идет речь… просто вот обобщенно.

Берется один-два раскрученных боевика или командира с БВ, из так называемой Аль-каиды или ИГ. которые работали на спецслужбы ( хотя это не обязательное условие) Они “выезжают “в… скажем в ЕС в город “Х”. Ну тут варианты, могут скинуть сообщения своим адептам, как раз тем торговцам лепешками, чтобы они в конкретный день и час ждали их в конкретном месте. Слово “выезжают” взял в кавычки потому что в ЕС на самом деле они не выезжают, их убивают на месте. там на БВ. Берут отпечатки пальцев, снимают “маску”. после этого изготавливаются средства маскировки для спецслужбы, которая и будет осуществлять спецоперацию. На сколько маски выходят качественными ? На столько чтобы, скажем,ходить в ней в центре Москвы и не париться. На пальцы клеятся отпечатки ( если нужно их оставить в качестве улик). Далее представители спецслужб проводят нужную спецоперацию, а затем другие уничтожают тех самых торговцев лепешками, которые и сидели… лежали, висели, ползали в нужных местах, они предъявляются публике как главные убивцы. Как организаторы предъявляются уже давно мертвые командиры, они могут еще долго и нудно записывать видео обращения в тырнет, а хозяева в Вашингтоне или Тель-авиве долго стращать ими ту самую публику… ф смысли вас всех.

Если кто опять мне будет лепить горбатого “про теорию заговора”, про то что кот сторонник данной теории, то вы либо идиоты,  так как вы и живете в сплошном перманентном заговоре, либо вы колерованная мышь.

-----

Неучтенная спецслужба может проводить совместные операции с фбр например, конечно не официально и не все в фбр будут об этом в курсе, а только один или два сотрудника. которые работают в ФБР как раз для таких вещей и для того чтобы знать обстановку внутри. После выхода на пенсию они продолжают служить уже в своем зарезервированном месте в неучтенке. Как это работает. Пример. Пример будет из конкретной истории но без указаний. Приезжему помогает человек из фбр получить разрешение на жительство. За свою помощь берет обещание с парня что тот будет сотрудничать. Парень искренне полагает что сотрудничает с офслужбой государства. В определенный момент парень получает указание - взять рюкзак с компьютером и прийти в определенное место, по определенному маршруту и оставить там рюкзак для “агента”, мол он заберет. Человек идет, по дороге попадает в тысячи видеокамер, кладет рюкзак в указанное место и уходит. Через 5 минут дистанционно приводится в действие взр устройство, которое было заложено ранее рядом с тем местом куда и был торжественно возложен рюкзак. “Расследование” в таких случаях начинается и заканчивается быстро - достаточно снять записи, показать их публике и убить парня - “злодея”. Вот собственно и все. При этом и в фбр и в цру рядовые и не только сотрудники будут верить в истинность постановки ибо все так и задумано. В таком случае используется и подставляется человек который вообще ни при делах.

Почему начал сейчас писать о “неучтенке”. Потому что в последнее время именно эти две структуры проводят свои акции в интересах хозяев. Интересы хозяев глобальны, они иногда совпадают с интересами некоторых государств, или групп государств, как я уже говорил, а иногда нет.

Именно поэтому часто невозможно определиться кто конкретно при делах - цру моссад или ми6 или еще кто.А при делах неучтенка, спецслужба хозяев жизни… собственно тех людей, которые сейчас и взяли под контроль ЕС, все их парламенты, партии, творцов законов и президентов с канцлерами.

-----

Так же как ЦРУ или моссад вербует агентов в различных государствах, так же и в “неучтенку” вербуют во всем мире. В неучтенной спецуре платят больше, значительно больше…  более того, риск быть арестованным за сотрудничество с ин разведкой итд никакой, ибо структуры как бы не существует. Более того, как правило, мало кто из сотрудников вообще имеет представление на кого он работает. Щупальца “организации” распространяются по всему миру и специалист может например работать официально в охранном отделе крупной влиятельной компании где то в Бейруте или Москве, и не иметь представления о том, что та работа которую он выполняет нужна не его компании и не хозяину, а той самой спецслужбе. В свою очередь хозяин компании, даже очень богатый, может искренне считать, что действует в интересах как своих так и членов клуба… например расположенного во Франции, например клуба очень богатых людей с правыми националистическими взглядами… но это уже подразделения и косвенные участники конечно, хотя они могут и совершают довольно серьезные акции и даже развязывают мелкие конфликты в определенных точках мира.

https://catmotya.blogspot.ru/2

Понимаете что сейчас произошло ? Арестованы первые участники многоуровневой войны против РФ внутри РФ .

Тэкс..ладна . пошол я..поклипаим нончи про сие апять ..ночирам..ибо кот занит.

Картина маслай - Ксперт Всяво.

-

-

-

-

Ксперт во всех академиях ВМЕСТОсмишных . А вы думаити кот проста так злой на сии кспертныи академии , сие гнездище врагов как есмЪ.

Щас нада чтоб суд таки арестовал этого мышару , а то ведь и там сука академики сидят, посему ФСБ сильно тяжело этих урюков ибучих на чистую воду вывести.

Типеря так… фспоминайте как КП сия нора пиарила его и сию историю с арестом его “жены” раскручивала, коию в Укропии арестовали, ну сию невиновную овечку, бля угу. Так вот чо хочу сказать - НЕ ИСКЛЮЧАЮ варианта, при котором он и способствовал её аресту, ибо знал что она все расскажет, а что “всё” спросити вы ката и я отвечу вам - а представьте простую вещь : инструктировал эту швабру тип, коего представили ей как офицера ФСБ… УЛАВЛЮИТИ ????? Команда подставляет этой пешке своего гондона, он ей называется офицером ФСБ, даёт задание и рассказывает для чего (чтоб теракты устроил он, а повесить на атошников) Потом её отправляют туда, она делает попытки вербовки, они её сливают, сбу её арестовывает и она рассказывает, что её послал офицер ФСБ. СБУ ЕСТЕСТВЕННО выдает так как оно есмЪ. А МЫ ИМЕЕМ ЧО ? Правильно - наглядное “доказательство” для Укр стороны того что “Кремль взрывает Украину” и бля так далии и тому подобное. ТО ЕСТЬ - СУПЕРДИВЕРСИЯ в отношении России с целью подставы на международном уровне, подставы в чом? В том что спецслужбы РФ типа устраюют теракты от имени укр военных и подставляют их. НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ? Подставляют ФСБ и Кремль, сами всё хвостовертют И СМИ КСПЕРТИЗЫ по ТВ НАМ ШПАРЮТ !

Чтоб было понятно - точно таким же примитивным способом они нанимали наёмников на Донбасс, играли ими а потом УБИВАЛИ и ТЕХНИЧНО ВЕШАЛИ ИХ УБИЙСТВА НА КРЕМЛЬ, под видом виртуальной ЧВК. Благо все ВМЕСТОсми услужливо транслируют их кспертизы и перепечатывают их хуиту. Вот вам картина.

Наняли Дрёмова, или иных любых подставляйте. Поназаписывали с ним нужных “прослушек”, понаснимали нужных кинух, и далия ухерачили. А потом доверительно ксперты от Аннушак и прочии ксперты сообчают, мол, сие ФСБ и прочий Вагнер их убил, знамо дело так.

БУИТ ВАМ, СУЧАРЫ ! БУИТ !

ВместоСМИшные помойки усилинна писдят нончи ни про чо, про чо угодно, но ни про это. Думают скаты, как сие преподнести. Враги народу как есмЪ.

Всех вас продустуют, скаты ибучии…

Некоторую времю буду клипать позна ночирам… с зафтры или послизафтры. Ибо пчолить нада, нада денях напчолить малёха к марту кату.

Так што буду клипать ночирам.

Есть. мышара в баночке.

Думали что у жырной Глашы все щенки передохли, оказуицца один есмЪ… хотя я и злой на всех этих собакаф, но таки Полосатый убидил миня забрать маленькава таво щенка пока к нам… ибо и этот подохнит. Посему в пять утры грибём за щенам, спланирывали отвликающий манёвр для собак тех и Глашы, щас сварим жратвени поболия и поплитёмся… или в читыри утры. Я купил балончик от сабакаф… возьму с собой на фсякий случий.

Две ведёрки сварим… тада точно все отвликуцца… и хлеба набирём и костей и куски колбасаф тута осталися и котлетаф… Чибурген пиритопчицца, у яво всяво полно и так

Матрасик кошачий нашол я, отдам щенку креслу котёнкину и матрасик… и чашка красивая есмЪ и сухое молоко у миня есмЪ, сие Чибургену хотели мешать в кашы но он отказался. Корочи пойдём спасём щена и буит хорошая настроения на Крещение.

Помнити кот вам хвост када клипал, что Гугл плюса делала невидимыми мои посты ? Я клипал вам, такая хвостоверть вот я пишу и я вижу свои посты, но НИКТО акромя меня их не видит. Потом и ютуба так мине сделала… пишы, ни пишы а тибя никто ни прочтёт, так было

Кот Мотя

Другие статьи из Блога Кота Моти Можно читать здесь

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии