Ярды на клубничке: армия ботов Павла Грудинина


Континенталист, 18.01.2018 06:26   –   cont.ws


О том, как “Россия 24” компромат на Грудинина искала”. Это название публикации, которая появилась на YouTube по горячим следам видео, посвященного заграничному отдыху кандидата в президенты от КПРФ, а также его доходам.

Армии защитников Грудинина, готовых лечь на амбразуру, позавидовал бы и Алексей Навальный. За образ кандидата-хозяйственника топят в Сети не на шутку. Похоже, боты Грудинина скоро станут таким же мемом, как и хомяки Навального.

Сторонников — армия, но аккаунты персонажей пусты. Кстати, про Навального словно забыли. Теперь у западных СМИ новый герой. У Грудинина спешит взять интервью “Радио Свобода”. Заграница нам поможет: и вот уже коммуниста-олигарха поддерживает Ходорковский. Возможно, что-то родное и близкое распознал.

О новоиспеченных сторонниках Грудинина, готовых поставить его на освобожденный Навальным пьедестал, а также миллиардах кандидата в президенты — смотрите на YouTube-канале Алексея Казакова.

Источник: vesti.ru. 

АВТОР РЕКОМЕНДУЕТ

О голоде и репрессиях при Сталине

Поводом для этой заметки послужили типичные рассуждения либераста-англосиониста о перманентном голоде при Сталине на КОНТе. Отметим следующее:1. В царской России голод был регулярно. Спасти ситуацию могла только механизированная обработка земли, что было возможно только в крупном хозяйстве, то есть, либо помещичьем, либо коллективном (типа общины). Отме…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]