Сша остаются в сирии до полного отстранения башара асада!


Континенталист, 18 янв. 2018   –   cont.ws



17 января в своей речи в Стэнфордском университете Госсекретарь США - Рекс Тиллерсон - объявил о том, что США сохранят бессрочное присутствие в Сирии с целью отстранения от власти президента страны - Башара Асада.

Тиллерсон заявил: “Режим Асада прогнил, а его методы управления страной и ее экономическое развитие в значительной степени обошли стороной определенные этнические и религиозные группы. Подобный гнет не может существовать вечно.»

Далее он заявил: “В настоящий момент полный вывод американских войск восстановит силу Асада и продлит его бесчеловечное отношение к собственному народу”.

Тиллерсон добавил, что “Свободные и прозрачные выборы приведут к тому, что Асад и его семья навсегда лишатся власти.”. США, без сомнений, считают, что любые выборы, в результате которых Асад не лишится власти, не являются “свободными” и ”прозрачными”.

По официальной информации, в настоящий момент американский контингент в Сирии составляет, по меньшей мере, 2 тысячи военнослужащих. Истинное количество американских военнослужащих и сотрудников ЧВК в стране остается неизвестным.

А что тут можно добавить?Асад-алавит,а в стране суннитов 60%!Религиозное меньшинство правит большинством.Как вы думаете из кого состоит ИГИЛ и прочие террористические группы?Из суннитов!

До чего надо довести людей,что они стали так называемыми террористами!…Конечно.Зачем входить в Сирию,чтоб потом уходить что ли?Надо доводить дело до конца.Будет левобережная Сирия и правобережная видимо.По типу Северной и Южной Кореи наверно.Это вероятно задача минимум.Собственно я думаю,что этим и закончится.Конечно Асада свергнуть не получится.Почему?Потому,что его Россия поддерживает.

Дальше мы увидим усиление курдов.То есть дестабилизация региона продолжится.Конечные цели-развал Турции и Ирана и создание Курдистана.Что получится в итоге,посмотрим!

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Госсекретарь Тиллерсон, выступая в Стэнфордском университете, заявил, что США будут сотрудничать с Турцией, разделяя и учитывая ее бе […]
“План создания на северо-востоке Сирии новых пограничных сил, которые будут действовать под руководством курдов и при поддержке США […]
«Хорошо бы свет в конце тоннеля не оказался неоновой вывеской «Добро пожаловать в новый тоннель»  Все ждут.
Президент Казахстана прибыл с официальным визитом в США. Как полагают эксперты, помимо обсуждения двусторонних вопросов казахстанский […]