Семья Грудинина купила дом в Испании


Континенталист, 2.02.2018 14:34   –   cont.ws


Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в прошлом году приобрела дом в испанском городе Салоу на берегу Средиземного моря.

Согласно данным регистратора в Салоу, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью прошлого года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом 781 тыс. 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля это 54,548 млн рублей.

На участке у дома расположен бассейн, рядом – гараж. На первом этаже – прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором – еще три спальни и три туалета. Третий этаж – нежилой. В двух-трех кварталах от дома – шикарный пляж.

О семье Грудинина известно не так много. В Сети содержится краткая информация: женат, двое сыновей, две дочери. Один из сыновей имеет свой ресторанный бизнес, второй – помогает отцу, работая на его сельхозпредприятии.

Согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил около 157 млн рублей (зарплата в «Совхозе им. Ленина»), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО «ТТ Девелопмент». Две квартиры – московская (58,7 кв. м) и подмосковная (102,1 кв. м), также два автомобиля Lexus находятся в собственности его супруги.

Ранее в пятницу также стало известно, что Грудинин имеет два не до конца закрытых счета в Швейцарии и еще два в Австрии, хотя еще в начале декабря Грудинин говорил, что закрыл все зарубежные счета на сумму порядка 14,4 млн рублей, а также избавился от ценных бумаг стоимостью почти 7,5 млрд рублей. После этого ЦИК зарегистрировал его кандидатом в президенты России.

Интернет-пользователи стали активно обсуждать объем иностранных активов Павла Грудинина. В том числе они обратили внимание на явные разночтения в данных об активах, которыми оперирует кандидат в президенты от КПРФ. Наличие счетов за рубежом оказало влияние и на рейтинг Грудинина.

https://vz.ru/news/2018/2/2/90

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]