Обещанный “Специальный канал”


Континенталист, 8.02.2018 13:58   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

BeriaСегодня 14:01 1134 5.00

По дагестанскую зачистку

В Дагестане начались масштабные обыски с выемкой документов почти во всех ведомствах, высокопоставленным чиновникам запрещен выезд за границу, а личный состав на постах дорожно-патрульной службы заменен на полицейских из других регионов России.”

Депутат Нилов не владельца этого ли ТТ хочет обязать золотую сигнальную жилетку носить? (по инициативам этого …

Добро пожаловать в киберпанк

Тёмное будущее ближе, чем кажется. На видео к посту вы можете наблюдать грузовой автомобиль без водителя – только не в виде игрушки для выставок, как у Илона Маска, а в качестве реально работающей техники. Фура самостоятельно преодолела четыре тысячи километров, проехав через всю Америку от Лос-Анджелеса (Калифорния) до Джексонвилла (Флорида).

h…

NykaСегодня 11:18 1325 13.49

Украина нашла формулу победы над Россией

Оказывается, все просто! Вундерваффе, чудо-оружие, способное моментально сокрушить страшного”агрессора”, о котором все в Киеве говорят, но никто никогда не видел, все время было рядом! И это - никакие не “Джавелины”, не “Оплоты” и даже не сваренные из мусорных баков “броневики”, основным назначением которых может быть только ввод противника в полный ст…

ПРОМО

Гиены пера - информационные пособники террористов.

Наша страна ведёт войну. На всех фронтах – экономическом, политическом, информационном. Наконец, на сирийском. На этой войне есть полководцы, есть воины, есть те, кто куёт победы в тылу, и кто залечивает раны – финансовые, душевные и телесные.Наконец, есть отряд информационных бойцов – таких, которые как наши военные корреспонденты, рискуя своими жизням…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии