Версия: Родченков совершил самоубийство. На этот раз удачное.


Континенталист, 9.02.2018 16:26   –   cont.ws


Посмотрите на фото человека, выдаваемого ныне за Родченкова.

По легенде он сильно опасался мести российских спецслужб и ему сделали пластическую операцию. При этом авторы этой легенды не разъясняют, почему не скрывается новая внешность предателя, если его хотят защитить? Держат нас за лохов? Несомненно. Точно также они не заморачивались объяснением, почему  11.09.11 рухнули три башни, хотя  “самолёты террористов” атаковали только две.

Вот этот прежний Родченков уже совершал попытку самоубийства в далёком 2011 году, когда он тоже, наверное кого то предавал, но не в теперешних масштабах:

21 февраля 2011 года Родченкову предъявляют обвинение в совершении преступления, а через двое суток, 23 февраля 2011 года, он в невменяемом состоянии совершает попытку суицида, ударив себя ножом в сердце. И впоследствии получает еще и психиатрический диагноз. Представляете, насколько ему было страшно отвечать за свои действия, что он даже перестал скрывать своё психическое заболевание, которым, по мнению последующей экспертизы, страдал давно?

Попытаемся выдвинуть версию происшедшего.

ФБР берет под плотную опеку Родченкова, но недооценивает точность диагноза, поставленному ему в России. Неимоверное психическое напряжение после бегства на Запад оказывается непосильным и Родченков повторяет попытку суицида, на этот раз успешную. ФБР терпит провал чудовищной силы и лихорадочно ищет способ хоть как-то спасти положение. В итоге принимается решение представить миру вместо Родченкова похожего на него более менее по росту и сложению человека а совершенно другое лицо объяснить сделанной пластической операцией! Как уже говорилось, вопрос о цели пластической операции человеку, который продолжает утверждать, что он Родченков, задаваться, по возможности, не будет.

Они доиграились?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии