Оправдывание русофоба и просто скота


Континенталист, 10 февр. 2018   –   cont.ws



Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилота Романа Филипова.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — признался Винников.

Во время эфира передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», вышедшей на канале «Россия 1», один из гостей, депутат Госдумы Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в память о сбитом пилоте. После этого Винников, тоже присутствующий в студии, резко выразился о Филипове, сказав, что он «покинул хату», чтобы воевать в Дамаске.

После этого началась перепалка, и Винникова попросили покинуть студию.

Майор Роман Филипов погиб в начале февраля в Сирии. Его штурмовик Су-25 сбили боевики. Пилот успел доложить командованию об атаке, а затем катапультировался. После приземления он вступил в бой с террористами, был тяжело ранен и подорвал себя гранатой.

На похороны Филипова пришли десятки тысяч жителей его родного Воронежа. Президент Владимир Путин присвоил летчику звание Героя России.

#ЭтоВамЗаПацанов

Скопипастил из Русской Весны

Пы.Сы. Госдуме пора внести законопроект об уголовной ответственности за оскорбление памяти павших смертью храбрых защитников Отечества. Уж слишком зашкаливает их число. А попросту набить морду таким псевдоэкспертам. Козлы вонючие!!!

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что провел с президентом РФ Владимиром Путиным телефонный разговор, в ходе ко […]
Эксперт Григорий Винников, которого Владимир Соловьев выгнал с передачи, пообещал извиниться перед семьей погибшего в Сирии пилот […]
КОГДА РУССКИЕ ПРОИГРЫВАЮТ  “Береги честь смолоду” То, что произошло с нами на Олимпийских играх – это позорное поражение.
ДРУГИЕ СТАТЬИ Начало положено! Сирийцы сбили израильский F-16 советским комплексом С-200 Сирийские государственные СМИ заявил […]