Путин. Гамбитом по цугцвангу


Континенталист, 11 февр. 2018   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Рассуждая в логике козлищ…

Видели, стояло в топе? “Если бы Путин ввёл войска на Донбасс…” Ни в коей мере не подвергая сомнению право каждого на публикацию собственных мыслей по поводу и без, но… Простите, когда автор выдает собственные рефлексии за аргументы, коими якобы руководствовался Президент великой державы, это перебор, товарищи. И с этим надо что-то делать. Представить тол…

Коротко по Сирии. 10.02.2018

Коротко о разном.

  1. По утренней ”мини-войне”.

а) сбит 1 иранский дрон, хотя Иран отрицает, что это его и заявляет, что иранских войск на территории Сирии нет) + уничтожен пункт управления дроном б) сбит израильский F-16 (1 тяжелый 300-й пилот, 1 легко ранен/травмирован - по версии Аль-Массдар, пилот скончался в больнице). в) сбита часть ракет вы…

По последним новостям из Сирии.

Немного дополнения к предыдущему посту https://cont.ws/@andrei08661/849162По поводу удара ВВС США по позициям проправительственных сил под ДэЗором1.1. Что подтверждено документально:- список из 40 человек (в том числе 14 детей, вполне возможно, 15-16 лет есть, можешь автомат держать - все, боец), погибших от удара по линии племенных формирований (в основном племя бакк…

ПРОМО

Иностранцы о штурме в/ч в Крыму в 2014 году: «если бы штурм осуществляли США, ликвидировали бы всех, включая собаку»

Перевод комментариев: - «Это было очень профессионально. Американцы бы при штурме, точно убили всех».Ray Barnes - «Западные СМИ разочарованы. Они ожидали штурм по - американски, со стрельбой по всему вокруг, и кучей трупов. Журналисты надеялись отснять, как по обе стороны лилась бы славянская кровь, а все вышло иначе. США, такие …

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Если вспомнить историю Европы, можно заметить, что каждые 20-е годы в Европе начинается национально-ориентированное брожение умов, за […]
В избирательном списке на сегодняшний день осталось восемь кандидатов в президенты Российской Федерации: Бабурин, Грудинин, Жириновск […]
Украинские власти продолжают перекладывать друг на друга вину за потерю полуострова Окончательное решение о выводе украинских во […]
Учить дибилов правде жизни следует с детства, с ноги - или с подствольного гранатомета.  Еще можно словом.  Но это мало кому помогло.