Карательная психиатрия: Путин продолжает сводить с ума украинцев


Континенталист, 12.02.2018 03:56   –   cont.ws


Самарский районный суд Днепропетровска постановил поместить на принудительное лечение в областную психиатрическую больницу мужчину, пытавшегося зарезать себя из-за того, что слышит голос Путина.

Об этом сообщает одесское интернет-издание «Таймер».

По словам врачей, больной жаловался на то, что голос российского лидера в его голове убеждал мужчину принять Конституцию. В результате мужчина пытался себя зарезать.

Медики отмечают, что развитию психического заболевание способствовал тот факт, что мужчина сильно злоупотреблял алкоголем. Так как на свободе больной представляет угрозу для себя и окружающих, его просили поместить на принудительное лечение. Суд удовлетворил просьбу.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», в Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, поскольку был уверен, что его дом отапливается российским газом.

Источник

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]