Политинформация из блога Кота Моти. Ибо зафтри понидельник.


Континенталист, 12.02.2018 04:49   –   cont.ws


Сегодня в блоге Кота Моти :

Предупреждение : до 19 февраля, а лучше до конца месяца, надо быть очень осторожным!

Обострение ситуации на Ближнем Востоке - возможные последствия… Израиль - информационно накачанное НИЧТО… ЧВК “Вагнер” - разные задачи в разное время, но цель одна - дискредитация российской власти… И другое…

воскресенье, 11 февраля 2018 г.

ибо зафтри понидельник

Тэкс…

Читвёртава числа клипал вам :

Корочи просто придуприжу, повторюся - до 19 февраля включительно, не зависимо от месты прожывании, бутьти внимательны на дорогах, старайтесь никуды не лететь, особенно если вам не хочется или вы боитися. Ни связывайтися ни с какими… ну могут быть массовые беспорядки, короткие военные конфликты даджыть…

Корочи сидити тиха и думайти о хорошам.

Нончи клипать нечава. Придупридил вас и пошол… ибо зафтри понидельник.

Помнити сие? …всё так и война ужо подходит к завершению и исход ясен, он не мог быть иным.

Мы подошли к тому моменту, когда вполне может произойти практически открытый конфликт с Мышраилем.

Они надеюцца на страх перед ними, ни как перед военной силой, а как перед информационно накачанным НИЧТО, ибо они именно информационно накачанное НИЧТО… Но Светлейший знал, что это время вполне может наступить, и они могут больше ни на что не уповать, ибо ни шагу назад.

Если попрут в открытую - им великий алес.

Пока некто не сказал о том, что на планете перенаселение и с этим надо что то делать, ибо не хватит еды… никто не знал что на планете перенаселение и что нет еды…

Вот как только некто распространил сию аксиому, так сразу все и узнали.

В Индии хвост скока населения, свободной земли немеряно, можно ехать херзнаетсколько и по все стороны никого бля и ничего, одна земля на которой ничего никто не сажает…

Индийцу, у которого есть деньги (это важно) легче приехать в РФ и здесь взять землю в аренду, чем в Индии…

Земли полно, но чтоб взять её в аренду индийцам надо продать и перепродать свои десять жизней, или сколько там у их жизней…

Про Китай умолчим вообще, даже мы не берём пустые города и кучу земли пустой вокруг них, между городами на многих расстояниях никто ничего не выращивает…

Про США ясно наверное - кучища свободного пространства, в Канаде тоже, да всюду бля, даже верблюжатники в своей пустыне опреснителей наставили и пшеницу выращивают, хотя могли бы тупо покупать и ни парицца, но просто так захотели…

Но еды на всех не хватит, квакает некто откуда-то, и всюду важно все вторят, мол, да еды не хватит, ресурсы не бесконечны… да…

Пока некто не изрёк хуиту про лишних людей никто не знал что есть лишние люди.

Пока некто ни квакнул про “потерянное поколение” никто не знал что оно потеряно…

Где потеряно, кем потеряно и кто его потерял?

Но кто-то всегда квакает и бля мульёны принимают сие как само собой ясное дело, и ужо вумничает кожный типа от себя самого, мол, ну все мы знаем что население земли шыбко быстро растёт и с этим придёцца чо то делать.

Пока некто ни квакнул, что вообще можно просто допускать такую мысль, что с “этим”, то есть с живыми людьми надо чо то делать, вот пока ни квакнул, никто про то ни додумывался, а типеря как так и надо - с этим придецца чо то делать.

Вот интересно “с этим” сие кто конкретно имеется в виду у всех кспертов, коие кваают как давуны…

Где именно и в каком количестве живут лишние, и кто те, коие ВЫНУЖДЕНЫ нести бремя решения этого вопроса…

Да… всё хорошо и даже очень и сверх того, но но но… радовацца нельзя минимум до 19 а лучше до конца сего февраля.

Помалкивать нада. Все щас устаканивается тютелька в тютельку как кот хотел…

Типеря малёха мышей ещо додушить и капец.

Помнити сие…

Обратите внимание на одну последовательность нити, вам понравицца : мышовый фантом под кодовой названией “вагнер” сначала был два года пиСдец каким хуёвым фантомом, ибо сука по приказу Кровавава рэжымы убивал гусских героеф Донбассу да… Вы просто освежите в памяти как сие было.

Они были проклинаемы всеми вместо-патриотами сети и окрестностяф да…

Ну ибо гусские гирои и гиниралы были замочены именно этим фантомом, никто не забыл? Угу, ну и ясен хер виноват был Кремль и лично Светлейший, от Унтер-мыша до последнего твиттерского тролля все вместо-патриотикческие пидоры желали вагнерам подохнуть и проклинали Светлейшего, ну ибо сие его “цепные псы”.

Типеря имеем прямо противоположное назначение фантома, но но но токмо на первый взгляд.

Щас чо имеим? Великии гирои вагнеры делают всю работу в Сирии за РФ ну а сука кто? Правильно - конечно Кремль их предаёт и они мрут пачками, а они гирои, каких свет не видывал, ни армия, ни ССО, ни Светлейший, нет…

А тот самый фантом, коий убивал виртуально их любимых гироиф гусского мигу и Донбассу…

Эээээ, то есть фантом вагнер, как мы видим, может принимать различные формы и места назначении, и в одном случае вместа-патриоты желают им подохнуть, а в ином - желают им выжыть…

Но в обоих случаях СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО и ненавязчиво виновен таки Кремль и Светлейший лично… да…да…да… Я нихуянепойму, хуй с ними с дрёмовыми чоли? А как жа гирои Донбассу зверски убитыя злым фантомам?

Человеческая памить сие прекрасная яма - туда можно заливать сука любые помои, сегодня фантом должно уничтожыть а завтра - спасти, но в обоих случаях Кремль виновен и проклинается “за дело наглядно”.

Я так понил, что хуй с дрёмовыми и прочими мозговыми и моторолами, типеря их ужо убили иные, а не эти прекрасные… какие ”эти”?

Ну те, чьи куски разбросаны по пустыне, коих ужо не опознать… но к ночеру сегодня появилась “надежда” на оживление фантома, возможно ( да неужели?! ) оне выжыли… знамо дело выжыли, ведь им ещо работать и работать, ибо дабы Кремль и Путин были виновны всегда - то в их жизни, то в их смерти.

Ахуеваюдорогаяредакцыя.

Мозг людей не свободен, он захвачен давно и вырваться на свободу человеку очень сложно, ибо кругом рабы этой системы работают круглосуточно на то, чтобы все сидели в рабстве и не рыпались…

Себя при этом они не воспринимают рабами, ибо так задумано системой, это дело нехитрое и проверенное временем… Тем более, что система уже производит сама себя…

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

------

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]