* Silv℮r Conv℮ntion | Full HD | *


Континенталист, 12.02.2018 04:49   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Бесславный конец металлургии в Латвии

Агония АО «KVV Liepajas metalurgs» длилась долго. Вообще удивительно, как такое большое промышленное предприятие смогло сохраниться, на просторах страны повальной декоммунизации. Но сколько веревочке не виться, а конец придет.Теперь имущество предприятия распродается по частям. Оно выставлено на торги (аукционы). Не трудно догадаться, что инвестора, кот…

Изнуренные санкциями: Россия предпочитает ”Сапсан”

Как сообщил президент Siemens в России Дитрих Меллер, в этом году германский концерн планирует получить от ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) заказ на увеличение своего парка подвижного состава на 11 высокоскоростных поездов «Сапсан» и 27 новых вагонов.По словам Меллера, ожидается, что весь объем будет оформлен одним контрактом и в него войдут 10-11 поездов, 27 ва…

КТО ПОСЛЕДНИЙ В ОЧЕРЕДИ ЗА «С-400»?

Вчера ещё растили террористов, а завтра купят русские С-400Недавно стало известно, что недавно вчерашний рассадник терроризма Катар изъявил большое желание приобрести у России комплексы С-400. Точно так же, как недавно рассадник терроризма Саудовская Аравия, как недавно рассадник терроризма Турция… При этом слово «недавно» очень хорошо подходит к данным субъектам (мир…

ПРОМО

Максим Дмитриев, год директорства в Российском авторском обществе

Максим Дмитриев вступил в должность генерального директора Российского авторского общества в конце декабря 2016 года в результате перехвата корпоративного контроля у группы Сергея Федотова — предыдущего генерального директора, осужденного за мошенничество в особо крупном размере с имуществом РАО.

Через тринадцать месяцев он был понижен до Председателя Пр…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии